Ridurre la pressione sanguigna - Quanto è troppo sale?

Tutti sanno che esiste una connessione tra troppo sale e la pressione alta, ma la questione è quanto è troppo sale. E la risposta è: dipende.

Ora che è di grande aiuto, ma non accade per essere vero. Abbiamo bisogno di sodio nel nostro corpo per aiutarla a controllare i livelli del fluido, la conduzione degli impulsi elettrici ai nostri nervi e facilitare la contrazione e il rilassamento dei nostri muscoli, per esempio come il cuore. Ma ci vuole solo circa 500 milligrammi di sodio al giorno per svolgere tali funzioni e ancora meno per le persone che sono di sodio "sensibili". Stranamente, la FDA raccomanda di un'indennità giornaliera di quasi 5 volte l'importo che abbiamo effettivamente bisogno o 2400 milligrammi.

Allora, qual è il problema? Qual è il legame tra il sale e la pressione alta?

Come già detto abbiamo bisogno di sale. I reni sono gli organi che controllano il livello di sodio nel vostro corpo. Se i livelli sono bassi, i reni a conservare l'uso del minerale. Se si dispone di sodio troppo poi i reni espellono l'eccesso tramite le urine. Il problema si verifica quando c'è così tanto di sodio che non può essere elaborato dai reni e il backup di sodio nel sangue.

Di sodio, come il sale, attrae i liquidi e questo è esattamente ciò che accade nel vostro vasi sanguigni. Il sodio in eccesso attira acqua che a sua volta aumenta il volume del sangue nei vasi. Questo eccesso "bagaglio sangue" pone un maggiore stress per il cuore che ha a pompare più difficile mantenere il sangue circolante.

Quindi non solo avete il cuore crescente pressione giocando più duro, hai il volume di sangue di più, cercando di muoversi attraverso lo stesso "idraulico" che è il sistema cardio-vascolare anche aumentare la pressione arteriosa. E 'davvero una sorpresa che la prima medicina che un medico prescrive per la pressione alta è un diuretico.

Così come si può ridurre il sale? Solo tagliando le sale da tavola o ancora l'uso del sale in cucina è davvero non avrà un impatto enorme in quanto rappresenta solo il 11% del sale che consumiamo. Oltre il 70% del sale che otteniamo deriva da prodotti alimentari trasformati e negli alimenti consumati fuori. Il sale è utilizzato come conservante nei cibi in scatola e surgelati e ristoranti compilarlo sul perché è un esaltatore di sapidità poco costoso.

La vera risposta a ridurre il sale è di due volte. Mangiare cibi freschi quando è possibile per eliminare il sale usato negli alimenti trasformati. In secondo luogo, leggere le etichette sugli alimenti che viene elaborato. Di sodio può venire in una varietà di nomi tra cui MSG, il lievito, il bicarbonato e fosfato disodico. Aggiungere gli importi e rimanere sotto la 2400 milligrammi e cercare di ottenere molto più basso se potete. Più basso è l'apporto di sale il ridurre la pressione sanguigna.

Se avete più di 50, o un maschio afroamericano, in seguito ad una dieta povera di sale è ancora più importante come l'impatto di troppo sale è maggiore su queste categorie di persone che per la maggior parte. Scambia le sale per le spezie per insaporire i vostri piatti. Il sale è un gusto acquisito e se potete svezzare fuori di esso lentamente che non ti manca. Se lo si sostituisce con spezie, ti apre un nuovo mondo di piacere di mangiare.