Prevenire la malattia di cuore: cosa non mangiare

Informazioni 12.6 milioni di americani attualmente di malattie cardiache.

1,1 milioni gli americani l'esperienza di un evento grave cuore di quest'anno.

Uno su quattro americani hanno una qualche forma di malattia cardiovascolare. Ogni 34 secondi un americano morirà a causa di malattie cardiovascolari.

Nessuna rivendicazione altre malattie come la vita di molte donne, come le malattie cardiovascolari. Una donna americana ogni minuto muore a causa di malattie cardiovascolari.

Circa 700.000 americani avranno un ictus questo anni. Questa è una corsa ogni 45 secondi.

Malattie cardiache sono la principale causa di KILLER americani. SI UCCIDE COME molti americani come i prossimi 5 principali cause di morte.

Un passo importante per ridurre il rischio di malattie cardiache è quello di cambiare la vostra dieta.

Si tratta di ciò che si dovrebbe consumare meno di:

1. margarine solide, commerciale, pane bianco, prodotti da forno ricchi di grassi o dolci come le ciambelle, qualsiasi prodotto dicendo: "oli vegetali parzialmente idrogenati", patate fritte, patatine fritte, chips di mais e cracker molti, e cibi fritti in commercio.

Questi cibi contengono acidi grassi trans. Questi male influenzano i livelli di colesterolo e di conseguenza il rischio di malattie cardiache. Aumentano i livelli di colesterolo cattivo e diminuire i livelli di colesterolo buono.

Gli acidi grassi trans sono pericolosi per il cuore e può essere peggio di grassi saturi. Essi hanno inoltre danno i rivestimenti delle arterie e può anche aumentare il rischio di diabete di tipo 2.

2. Carne e latticini.

Questi cibi contengono acidi grassi saturi. Questi sono un male per il cuore.

La quantità di grassi trans e grassi saturi nella dieta dovrebbe essere inferiore al 10 per cento del vostro apporto calorico totale. In realtà, si dovrebbe cercare di eliminarli dalla tua dieta del tutto.

3. Sale.

Si dovrebbe avere non più di un cucchiaino di sale ogni giorno.