Ridurre il rischio di cancro - Bere il tè verde

Oggi, il cancro è la seconda causa di morte negli Stati Uniti e la sua incidenza è aumentata drammaticamente negli ultimi 50 anni. Questo porta gli scienziati a concludere che il nostro stile di vita e l'ambiente devono svolgere un ruolo importante in se abbiamo o no il cancro.

C'è ancora molto da imparare circa i fattori che influenzano lo sviluppo del cancro, ma nel frattempo, dovremmo prendere a cuore le cose che sappiamo causano il cancro, e quelli che crediamo possa impedirlo. Qui ci sono alcune cose che potete fare per ridurre il rischio.

Il primo è seguire una dieta sana, ricca di frutta e verdura. Frutta e verdura sono ricche di antiossidanti, in grado di prevenire il cancro e altre malattie. Anti-ossidanti sono molto efficaci nel combattere i radicali liberi che si creano nel nostro corpo come noi cibo di processo. Non possiamo fermare questi radicali liberi si verifichi, ma possiamo combattere con anti-ossidanti. Se noi non li combattere causano danni alle nostre cellule e il DNA, e questo è ciò che porta a invecchiamento precoce e malattie.

Se si vuole aumentare in modo significativo il livello di antiossidanti nella vostra dieta, prestare particolare attenzione agli alimenti che si può dare il massimo valore. Prendi la tua giusta quota di carciofi, fagioli rossi, mirtilli, melograni, pomodori e tè verde. Sì, è vero - il tè verde.

In effetti, in termini di cambiamenti dietetici per aiutare a prevenire il cancro, il tè verde può essere la cosa migliore è possibile aggiungere alla vostra dieta. Ci sono state molte ricerche negli ultimi anni sugli effetti del tè verde ha nella prevenzione, e anche il trattamento del cancro. Molti studi hanno dimostrato che il potere antiossidante del tè verde può essere un potente preventiva contro il cancro. Non solo è suggerito dal tasso di tumori significativamente più bassa nei paesi asiatici dove il tè verde è largo consumo, ma molti studi hanno sostenuto questa teoria.

Nel 1999, l'Alternative Medicine Review segnalato che il tè verde sembra influenzare il cancro in molti modi. In primo luogo, è un potente scavenger di radicali liberi, e distrugge i radicali liberi più di molte altre forme di anti-ossidanti.

In secondo luogo, il tè verde sembra avere il potere di inibire la crescita di cellule anormali, molti dei quali potrebbero avere iniziato come, o trasformati in cellule tumorali. Il tè verde sembra inoltre essere un agente molto forte disintossicante, aiutando a liberare il corpo di sostanze potenzialmente nocive.

Infine, l'Alternative Medicine Review segnalato che il tè verde inibisce la crescita delle cellule tumorali. Pertanto, anche in pazienti che hanno già stato diagnosticato un cancro, il tè verde può essere utile, perché può impedire la diffusione del cancro.

Altri studi hanno inoltre dimostrato che il tè verde può essere una terapia efficace complemento per il cancro, non solo perché sembra inibire la diffusione del cancro, ma anche perché rende più efficaci le terapie tradizionali. Uno studio ha mostrato che quando i topi sono stati dati tè verde in combinazione con la chemioterapia, i farmaci chemioterapici invaso le cellule tumorali in maggiore concentrazione rispetto a quando la chemioterapia è stato somministrato da solo.

Un altro recente studio di pazienti con cancro al seno nelle fasi uno e due hanno mostrato un tasso significativamente più basso di recidiva tumorale quando i pazienti sono state somministrate forti dosi di tè verde.

Fare parte del tè verde della vostra vita

Se desideri aggiungere il tè verde alla vostra dieta per i suoi effetti sulla salute, molti medici consiglia di iniziare con circa tre tazze al giorno. Esperimento con i tanti sapori del tè verde, che sono sul mercato, o rimanere con il tradizionale tè verde così popolare nei ristoranti asiatici. O avranno benefici per la salute - caldo o freddo.

Mentre la maggior parte medici americani consigliamo di iniziare con 3 tazze di tè verde al giorno, si deve sapere che nelle culture asiatiche maggior parte della gente beve molto di più. La media in Cina è di 4-5 tazze al giorno, e in Giappone è stimato a più alto 8-10 tazze al giorno. Se non si pensa di poter gestire che il tè molto in un giorno, ci sono estratti di tè verde supplementi disponibili presso i negozi di droga e molti negozi di prodotti naturali.

Una delle grandi cose usando il tè verde come trattamento preventivo è che non ci sono effetti collaterali. Il tè verde è sano e sicuro anche per dare ai vostri figli. Il tè verde è molto meno caffeina che il caffè e ha anche meno caffeina che il tè nero tradizionale. Quindi, è ben tollerato da quasi tutti.

Oltre alla ricerca mostra che il tè verde aiuta a prevenire il cancro, ci sono anche prove che suggeriscono che riduce il rischio di malattie cardiache, ictus, pressione alta e la malattia di Alzheimer. Si pensa anche a rallentare il processo globale di invecchiamento. Allora, che cosa avete da perdere? Sembra che non ci sono al ribasso per bere tè verde e ci possono essere moltissimi vantaggi.