Vitamine e alimenti per salute del cuore; uva o di sidro di mele?

La gente ha un sacco di domande interessanti su vitamine e gli alimenti per la salute del cuore. Abbiamo ricevuto domande su uve e la salute del cuore, aceto di sidro di mela e salute del cuore e molti altri. Abbiamo pensato che potremmo probabilmente coprire l'uva e aceto di sidro di mele in questo articolo e avremo più presto.

Non sorprende che le persone siano interessati a ciò che sono i migliori vitamine e gli alimenti per la salute del cuore. Il cuore è uno dei più importanti organi del nostro corpo. Non possiamo vivere senza di essa e, quando la malattia colpisce il cuore, i risultati sono gravi. Molti studi sono stati in diminuzione di circa l'importanza delle vitamine e di alimenti per la salute del cuore. Ci sono molti, molti cibi sani, molti alimenti non in modo sano ed alcuni alimenti che si dovrebbe evitare del tutto. Qui, però, a causa di questioni specifiche che le persone hanno circa l'uva e la salute del cuore, così come, aceto di sidro di mela e salute del cuore, ci stiamo concentrando su questi due alimenti. aceto di sidro di Apple potrebbe essere pensato come più un condimento che un alimento, ma la fonte è la mela, un alimento molto salutare, per il cuore e il resto del corpo.

Cominciamo con l'uva. Le uve vengono in una varietà di colori, possono essere mangiate crude e sono utilizzati per produrre vini, succhi di frutta, marmellate e gelatine. uve di ricerca in materia e la salute del cuore è iniziata quando il paradosso francese è stata scoperta. I ricercatori hanno trovato che la dieta tipica in Francia è stata ricca di grassi animali, ma l'incidenza della malattia di cuore era inferiore a quella di altri paesi occidentali. Il consumo di vino rosso si crede di essere la risposta al paradosso.

Tuttavia, non è lecito ritenere che bere vino rosso contrastare gli effetti della tipica dieta americana, che contiene un po 'troppo grassa, in generale, e il modo troppo grassi animali, in particolare. Dieta ed esperti di fitness d'accordo su molto poco, ma la maggior parte concordano sul fatto che non più del 30% delle calorie consumate al giorno dovrebbe provenire dai grassi, a prescindere dal "tipo" di grasso. Nella dieta sana per il cuore, e in generale, il grasso dovrebbe provenire da pesce, noci, olive e altre fonti vegetali.

Ma, tornando alle uve e la salute del cuore. Un composto noto come il resveratrolo si crede di aiutare i livelli di colesterolo più bassi, rallentando l'accumulo di depositi grassi nelle arterie. Uva contengono resveratrolo. vino rosso contiene resveratrolo, ma il bianco non è, perché le pelli non sono utilizzati durante il processo di fermentazione. Per lo stesso motivo, succo d'uva non è una fonte di resveratrolo. Il composto si trova nelle bucce delle uve, così li mangia opere prime, ma di elaborazione per alimenti (come gelatina) che non include la pelle non fornisce lo stesso beneficio. Alcune delle migliori condizioni di salute ogni giorno integratori ora contengono resveratrolo.

A differenza di molte vitamine raccomandate e gli alimenti per la salute del cuore, il tema di aceto di mele e la salute del cuore è controversa. Nel corso degli anni, l'aceto di sidro di mele è stato usato come rimedio per tutto, dalle scottature alla polmonite. La validità di questi usi è discutibile. I due usi supportati dalla ricerca scientifica sono il peso e il controllo dello zucchero nel sangue. Uno di questi ha potuto stabilire una possibile relazione tra l'aceto di sidro di mele e la salute del cuore, dal momento che di tipo II non controllato o diabete adulto e l'obesità sono fattori di rischio per malattie cardiache.

Gli studi indicano che rilevanti due cucchiai di aceto di sidro di mele con un pasto in grado di ridurre l'appetito, causare una sensazione di sazietà e riduce l'indice glicemico degli alimenti essere mangiato. carboidrati ricchi di amido, come patate, pasta e riso hanno un alto indice glicemico e può causare un picco nei livelli di zucchero nel sangue. Nessuno di questi studi si è concentrata di aceto di sidro di mele e la salute del cuore. Non vi è alcuna prova che l'aceto di sidro di mele riduce o previene le malattie cardiovascolari. E 'probabile che le mele sono meglio per voi, a causa del contenuto di vitamine e fibre.