La riduzione promettenti tassi di cancro gastrico

La notizia è piena di spaventose statistiche sul cancro e altre malattie. Da quello che abbiamo letto e sentito in televisione, siamo portati a credere che sempre più persone vengono diagnosticati con il cancro e che sempre più persone stanno morendo da esso.

In alcuni casi, questo è vero. E incidenza di decessi per cancro sono aumentati ogni anno per il cinquanta anni. Tuttavia, non lasciate che questo vi porterà a credere che nessun progresso è stato fatto.

Diamo uno sguardo a cancro gastrico, per esempio. tumori dello stomaco una volta erano la principale causa di morte per cancro negli Stati Uniti, e in molti altri paesi, anche. Tuttavia, dal 1930, l'incidenza di e numero di decessi legati al cancro gastrico sono costantemente diminuite.

Nel 1994, il cancro gastrico è stata l'ottava causa di morte per cancro negli Stati Uniti e le statistiche sembrano continuare ad essere in declino. Allora, perché stiamo vedendo di meno oggi rispetto a prima del cancro gastrico? Ebbene, la comunità medica non sembra aver fatto alcun conclusioni definitive, ma ci sono alcuni fattori che si ritiene siano contribuito a questo trend promettente.

La ragione numero uno dottori credono che il cancro gastrico è in declino è il consumo elevato di frutta e verdura fresca nella nostra dieta e il minor consumo di alimenti che sono conservati dal sale. Anni fa, il freddo in casa non era comune, in modo da mantenere frutta e verdura a portata di mano non era facile. Ed è stato comune a preservare le carni e di alcuni altri cibi con sale, piuttosto che il congelamento di loro.

Quando la capacità di refrigerare e congelare i cibi in casa è diventata luogo comune, la dieta americana cambiato. Abbiamo iniziato a mangiare più frutta e verdura e di congelare la nostra carne invece di curarla. Quindi, come fa questo contribuirà a ridurre il nostro rischio di cancro?

Beh, è abbastanza semplice. Una dieta ricca di frutta e verdura, una dieta ricca di antiossidanti. Ogni giorno, come si convertono il cibo che mangiamo in energia, si creano i radicali liberi nel nostro corpo. Questi radicali liberi possono danneggiare le nostre cellule e del nostro DNA. I radicali liberi non controllato si credono per contribuire allo sviluppo del cancro e altre malattie.

Anti-ossidanti sono eccellenti a combattere i radicali liberi. Una dieta ricca di antiossidanti è collegato con la prevenzione del cancro, malattie cardiache, problemi di colesterolo e una minore incidenza di ictus.

Quindi, se siete interessati a ridurre il rischio di cancro, essere sicuro che la dieta è ricca di antiossidanti su base giornaliera. Alcuni degli alimenti più alto in anti-ossidanti sono:

Piccolo fagiolo rosso (essiccato)

Wild mirtillo

Fagiolo rosso (essiccato)

Pinto fagiolo

Blueberry (coltivate)

Mirtillo rosso

BlackBerry

Potare

Lampone

Fragola

Apple

Melagrana

Pecan

Di ciliegio dolce

Prugna nera

Russet patate (cotte)

Black Bean (essiccato)

Prugna

Quindi, se volete migliorare la vostra salute, e ridurre il rischio di cancro, questi frutti dovrebbero essere punti nella vostra dieta. E, c'è un altro modo è possibile ottenere la vostra dose giornaliera di antiossidanti, uno si potrebbe non avere pensato.

Il tè verde è ricco di antiossidanti

Il tè verde è stato ampiamente utilizzato nelle culture asiatiche per secoli per prevenire le malattie e per il trattamento di quest'ultimo, come pure. E, molti studi recenti hanno messo in relazione con il tè verde nella prevenzione del cancro, e, in alcuni casi hanno persino trovato il tè verde per essere utile nel trattamento del cancro.

Tè proviene dalla pianta Camellia sinensis. Ci sono molti tipi diversi di tè, la maggior parte delle differenze provengono dal modo in cui viene elaborato il tè. foglie di tè contengono molto potenti anti-ossidanti nel loro stato naturale.

foglie di tè fermentazione, che fa parte di foglie di tè di trasformazione per il tè nero, converte questi catechine ad altri composti e riduce i benefici per la salute. Pertanto, tè verde, perché non è fermentato, conserva più dei suoi originali anti-ossidanti rispetto al tè nero.

In ogni parte del mondo eccetto l'Asia, le varietà di tè nero sono molto più largo consumo di tè verde. E, tè nero è sano. Tuttavia, dato che il tè verde subisce meno la lavorazione, lo supera in grado lontano tè nero nella sua capacità di fornire anti-ossidanti, e quindi, prevenire le malattie.

culture asiatiche hanno una incidenza molto più bassa di malattie cardiache, ictus, colesterolo alto e il cancro. E, mentre ci sono probabilmente altri fattori culturali e ambientali che contribuiscono alla loro minore incidenza di malattie, il loro elevato consumo di tè verde è considerato un fattore significativo. Infatti, nel 1994 sul Journal of National Cancer Institute ha pubblicato i risultati di uno studio epidemiologico che indica che bevendo tè verde ha ridotto il rischio di cancro esofageo negli uomini e donne cinesi da quasi sessanta per cento.

Quindi, se volete ridurre il rischio di sviluppare il cancro e altre malattie che spesso ci affliggono, come abbiamo più anziani, mangiare e bere in su. Fare il pieno giornaliero di frutta e verdura. E, lavare con il tè verde! Farete la vostra parte per garantire a vivere una vita lunga e sana!