Tè verde di protezione contro il cancro allo stomaco

Nel corso degli ultimi anni, gli scienziati hanno scoperto una prova convincente che il tè verde protegge i nostri corpi contro molte gravi malattie, compreso il cancro. Anche se la ricerca continua, sembra che è sicuro di concludere che l'aggiunta di tè verde alla vostra dieta è probabilmente un ottimo modo per proteggere la propria salute.

Uno dei più gravi tumori nel nostro tempo è il cancro dello stomaco. Anche se la sua incidenza è diminuita negli ultimi anni, è ancora il secondo tumore più comune nel mondo. Inoltre, la gastrite cronica è un problema comune oggi, e molti medici ritengono che le persone con gastrite cronica sono più probabilità di sviluppare il cancro allo stomaco in futuro.

In Yangzhong, la Cina, i ricercatori della UCLA School of Public salute studiato un totale di 732 pazienti. 133 di questi pazienti aveva un cancro allo stomaco, gastrite cronica aveva 166 e 433 erano sani e utilizzati per scopi di controllo.

Dopo aver regolato lo studio per età ed altri fattori come il fumo, il consumo di alcol e indice di massa corporea, lo studio ha concluso che bere tè verde, di fatto, ridurre il rischio globale di sviluppare la gastrite e cancro allo stomaco. *

Questa notizia è molto stimolante; in particolare a coloro che sono ad alto rischio di gastrite e di sviluppo del cancro allo stomaco.

Chi deve preoccuparsi di sviluppare il cancro allo stomaco?

Come per qualsiasi altra malattia, vi sono alcuni fattori che li rendono più suscettibili al cancro allo stomaco in via di sviluppo. Di seguito sono riportati i fattori di rischio per lo sviluppo di questo tipo di cancro. Si può meglio valutare il rischio di vedere come molti di questi fattori di rischio si applicano a voi.

Infezione da Helicobacter pylori: Questa infezione dello stomaco è piuttosto rara negli Stati Uniti, ma si possono trovare tra molte persone in altri paesi, compresa l'Europa orientale. Molti medici ritengono che l'infezione a lungo termine con questo batterio è un importante contributo allo sviluppo del cancro dello stomaco. L'infezione di solito porta alla gastrite cronica e apporta modifiche al rivestimento dello stomaco, che può causare il cancro.

Dieta - Chi mangia una grande quantità di cibi affumicati, salati e carni di pesce e verdure sottaceto hanno un rischio maggiore di sviluppare il cancro dello stomaco. Questi prodotti contengono grandi quantità di nitriti, che si ritiene portare al cancro. D'altra parte, se la dieta è ricca di frutta e verdura fresca, è possibile ridurre il rischio di cancro allo stomaco.
tabacco e l'alcol: il rischio di sviluppare cancro gastrico raddoppia se si fuma. Inoltre, si ritiene che l'abuso di alcool contribuisce anche al cancro dello stomaco, anche se questa non è stata provata.

Obesità: l'obesità aumenta il rischio di sviluppare il cancro dello stomaco, in particolare nella parte più vicina del vostro stomaco all'esofago.

Avendo precedente intervento chirurgico allo stomaco: Alcuni tipi di intervento chirurgico allo stomaco, tra cui un intervento chirurgico per rimuovere una parte dello stomaco per il trattamento di ulcere o altre malattie, aumenta il rischio di sviluppare il cancro allo stomaco in seguito.

Avendo Tipo A Sangue - Gli scienziati in realtà non so perché, ma le persone con sangue di tipo A hanno un rischio leggermente più elevato di sviluppare il cancro dello stomaco.

Storia di cancro in famiglia - Se ha parenti di primo grado che hanno avuto il cancro dello stomaco, del colon o il cancro al seno, si ha un aumento del rischio di sviluppare il cancro dello stomaco. Ci sono alcune malattie ereditarie genetiche che li rendono più inclini a certi tipi di cancro. Se i vostri membri della famiglia hanno avuto questi altri tipi di cancro, si può avere questa malattia genetica.

polipi dello stomaco: I polipi sono escrescenze non cancerose sulla mucosa dello stomaco che può trasformarsi in cancro. Un particolare tipo di polipi, adenomi chiamato sembrano aumentare il rischio di sviluppare il cancro dello stomaco.

Geografia: Il cancro dello stomaco è più comune in Giappone, Cina, meridionale e orientale, e in Sud e Centro America. È meno comune nel Nord e Africa occidentale, il Sud Asia Centrale e Nord America.

virus di Epstein-Barr: Questo è il virus provoca la mononucleosi infettiva. Quasi tutti sono infettati con il virus almeno una volta nella loro vita, ed è stato legato ad alcune forme di linfoma. Ma, è stato rilevato nel 5-10% dei malati di cancro allo stomaco, anche. Essa provoca di solito una lenta crescita, il cancro meno aggressiva. I medici non riesco a capire la relazione tra questo virus e cancro.

Altri fattori: cancro dello stomaco è più di due volte più comune negli uomini come è nelle donne, ed è più comune in ispanici e afro-americani rispetto ai bianchi non ispanici. E 'più frequente negli asiatici e delle isole del Pacifico. E 'anche più comune dopo i 50 anni, con un aumento significativo dell'incidenza di una volta a raggiungere il tuo fine degli anni '60.

Se si dispone di più di tre di questi fattori di rischio, potrebbe essere necessario essere preoccupato per lo sviluppo del cancro dello stomaco nel corso della vita. Bere tè verde, insieme a una dieta ricca di frutta e verdura può essere una delle cose più importanti che potete fare per proteggere la tua salute.