Tè verde può avere effetti positivi cancro allo stomaco in bevitori di tè Habitual

Cancro dello stomaco è la seconda causa di decessi per cancro nel mondo occidentale. In realtà, l'American Cancer Society stima che
22.228 Americani saranno diagnosticati con cancro allo stomaco nel corso del 2006. Hanno anche un progetto che non sarà una stima 11.430 morti per questo tipo di malattia.

Pertanto, la ricerca di una cura per questa malattia è stato lungo in piedi. In passato, i ricercatori clinici hanno ipotizzato che bere tè verde può effettivamente inibire la carcinogenesi stomaco, e alcuni casi di studio con gli animali e gli esseri umani hanno ampliato con successo questa teoria.

Uno studio di caso limite è stato condotto su esseri umani a Shanghai, in Cina, da ottobre 1991 a dicembre 1993. Questo studio è ancora considerato il più grande del suo genere. Nel corso di questo studio, 711 soggetti e 711 controlli (età inferiore ai 80) sono stati valutati.

Erano tutti i residenti del quartiere e del paese Hongkou Nanhui e sono stati selezionati dalle strade identiche o comuni e abbinati in genere e di età (entro i tre anni). Questo ha creato due quasi identici, gruppi omogenei. Con la creazione di questi gruppi, i ricercatori hanno assicurato che le loro scoperte non potrebbe essere influenzato da altri fattori che contribuiscono al di fuori.

Nel corso di questo studio, i ricercatori hanno valutato i tipi di tè usato, la forza e la temperatura del tè consumato, l'età in cui cominciò a bere tè abituale, la durata totale di bere per ciascun lotto, la frequenza di nuovi lotti di foglie di tè usato al giorno, e il numero di tazze prodotta da ciascun lotto. analisi statistica è stata poi completata con la regressione logistica condizionale.

I ricercatori hanno trovato che i bevitori abituali di tè verde cinese (indipendentemente da quando hanno iniziato a bere il tè) avevano un minor rischio di cancro allo stomaco che le loro controparti non bere il tè. Dicevano che il tè verde può interrompere carcinogenesi gastrica sia a livello intermedio e le fasi in ritardo e che i polifenoli principali estratti di tè verde, noto anche come epigallocatechina gallato (ECGC), positivamente gli effetti del cancro dello stomaco e protegge anche un certo numero di organi del tratto digestivo.

Nel 2004, un gruppo di ricercatori della Harvard Medical School, ha lavorato e ampliato la premessa dello studio di Shanghai. Hanno riferito che l'epigallocatechina gallato (ECGC) nel tè verde ostacola la crescita e la riproduzione delle cellule tumorali (SEG-1 e BIC-1) coinvolti con esofago di Barrett.

Esofago di Barrett è una condizione in cui lo stomaco getta indietro acidità di stomaco a causa di insufficienza e spesso porta alla distruzione delle cellule che rivestono l'esofago che a sua volta, aumenta il rischio di cancro esofageo.

Esofago di Barrett è una condizione molto grave spesso confuso da chi soffre di bruciore di stomaco. Questa condizione è spesso un precursore del cancro esofageo. Anche se una delle forme più rare di cancro, cancro esofageo è anche una delle forme più letali di cancro, con un tasso di sopravvivenza a cinque anni di solo il 25 per cento.

Harvard Medical School ricercatori hanno trovato che l'esposizione a ECGC (che si trova nel tè verde) Le emissioni di proteine che sono noti per aiutare a riparare i danni del DNA. Questa scoperta ha suscitato interesse anche di più nella ricerca degli effetti del tè verde e GECT sul cancro.

In altre parole, bere tè verde cinese può essere una sana abitudine per acquisire - una, che possono prevenire e portare ad un effetto positivo sul cancro allo stomaco e quelli affetti da esofago di Barrett.