Bere tè verde può contribuire a ridurre il rischio di sviluppare cancro gastrointestinale

bevitori di tè sarà felice di sapere che potrebbe essere solo proteggersi contro i rischi di cancro allo stomaco in via di sviluppo e intestinale. Sembra che il tè verde può aiutare a combattere la carcinogenesi gastrointestinale. Questo è il processo mediante il quale le cellule normali nel tratto gastrointestinale possono essere trasformate in cellule tumorali.

Il tè verde è stato trovato per contenere alti livelli di antiossidanti che sono considerati molto positivi nella lotta contro il cancro. Gli antiossidanti sono composti che possono ossidarsi molto facilmente, o in altre parole sacrificare una delle loro molecole ad agenti cancerogeni, che sono composti, cercando di rubare le molecole da cellule normali e sane. Sostanze cancerogene, o radicali liberi, nel corpo sono considerati agenti che causano il cancro, perché danneggiare le cellule del corpo rubando molecole. Ciò può causare alle cellule di crescere fuori controllo, sviluppando così in cellule tumorali.

Il tè verde è pensato per essere estremamente vantaggioso perché le foglie di tè sono freschi e non fermentati, preservando in tal modo gli antiossidanti, chiamati catechine, presenti nelle foglie. Le foglie di tè provengono dalla Camellia sinensis pianta, che è la stessa pianta che il tè nero proviene. La differenza sta nel modo in cui le foglie vengono trattate. . Le foglie di tè nero subisce il processo di ossidazione, che ossida molto degli antiossidanti specifici che sono presenti nelle foglie di tè verde. Naturalmente, tè neri sono stati trovati per contenere molti antiossidanti benefiche e singolare del suo, ma non contengono la stessa quantità di antiossidanti come il tè verde.

Queste catechine nel tè verde sono considerati antiossidanti migliori e più forti di quelli trovati nel tè nero, perché sono solubili in acqua e si ossidano molto facilmente, dando loro una maggiore possibilità di neutralizzare i radicali liberi prima che essi abbiano che la possibilità di danneggiare le cellule del corpo.

Ci sono attualmente 30 studi epidemiologici di utilizzare il tè verde nella prevenzione del cancro. Tuttavia, ci sono pochissimi studi sul trattamento di tumori preesistenti con tè verde. La maggior parte degli studi sul tè verde accordo con se gli antiossidanti presenti nelle foglie di tè aiutare a prevenire tumori gastrointestinali.

Uno studio particolare su ratti di laboratorio hanno dimostrato che il 93,8% di un gruppo di ratti alimentati con le catechine estratte dal tè verde è sopravvissuto dopo esposizione ad un agente cancerogeno mammario forte (DMBA). Questo è rispetto a solo il 33,3% del gruppo di controllo di ratti non alimentava le catechine di protezione.

In un altro studio è stato condotto su 1.004 uomini cinesi: 190 di chi ha il cancro gastrico, di cui 42 avevano il cancro esofageo, e 772 dei quali erano cancro libero.

Questi uomini sono stati studiati nel corso di 4 a 12 anni. I partecipanti che si sa per bere il tè verde su base regolare ha mostrato un rischio del 50% inferiore di sviluppare cancro gastrico ed esofageo. Questa è una differenza significativa. Praticamente vuol dire che il 50% meno partecipanti nel gruppo di chi la beve tè è sviluppato il cancro che di quelli del gruppo scoperto di non bere tè regolarmente.

Ci sono un totale di circa otto studi che mostrano che bere tè verde, su base regolare può ridurre il rischio di cancro allo stomaco. E 'possibile che il tè verde è anche più efficace nella prevenzione dei tumori dell'esofago e dello stomaco perché si muove attraverso il tratto intestinale ed è in contatto diretto e prolungato con i tessuti.

Molti ricercatori stanno dicendo che è ancora troppo presto per affermare definitivamente che il tè verde può contribuire a proteggere i suoi bevitori di sviluppare tumori gastrointestinali o addirittura aiutare a combattere il cancro che si è sviluppato tutto pronto. Tuttavia, gli studi clinici in corso sembrano promettenti. bevitori di tè Molti sostengono i possibili vantaggi di bere tè verde superiori agli eventuali piccoli inconvenienti.

Il tè verde è stato usato per centinaia di migliaia di anni in Cina e in Giappone. In effetti, i numeri che indicano il rischio di sviluppare tumori gastrointestinali in questi due paesi sono tra i più bassi al mondo

Non tutti i tè verdi sono gli stessi. Ci sono ampie variazioni tra i tè verde concernente la freschezza, la consistenza e la concentrazione degli antiossidanti nel tè. Informazioni sulla concentrazione degli antiossidanti può a volte essere trovato sulla confezione. La cosa migliore è trovare la marca preferita di tè verde e bastone ad esso, a bere il tè abitualmente.