Cibo e Cancro

L'American Institute for Cancer Research ha stimato che tra il 30% al 40% dei tumori potrebbe essere prevenuta mediante strategie alimentari. Le stesse considerazioni sono state emesse da una giuria di esperti nel 1999 il World Cancer Research Fund.

Anche se questa conoscenza è stata riconosciuta per più di 6 anni, questa informazione sanitaria importante non è stata affrontata dai governi di tutto il mondo. I medici e gli ospedali sembrano non saperne niente o poco circa gli effetti del cibo sulla cura del cancro o di prevenzione.

Oggi, molte persone (nei paesi sviluppati) consumano una cattiva alimentazione - troppo alta di grassi (e spesso i peggiori tipi di grassi), e troppo povera di frutta e verdura. Purtroppo, questa tendenza si manifesta anche in molti paesi in via di sviluppo, nel loro tentativo di emulare i paesi sviluppati. Una volta che una persona era stata diagnosticato il cancro, la dieta diventa molto importante. Questo perché la dieta e nutrizione determinare il progresso e la direzione del processo di guarigione.

Presso la nostra CA Care centri in Malesia, dedichiamo molto tempo dei pazienti nostro insegnamento e care givers di dieta, nutrizione. Ci rendiamo conto dei limiti e dei vincoli della ricerca clinica che si sta facendo sul cibo
nutrizione. Tuttavia, i pazienti che incorporano i cambiamenti nella dieta, come raccomandato cavata molto bene. Allo stesso tempo, si sentono autorizzati sapendo che sono partecipanti attivi della propria salute.

Dopo oltre un decennio di esperienza con i malati di cancro, possiamo dire con fiducia che la nutrizione e la dieta svolgono un ruolo importante nella cura e nella guarigione dei malati di cancro. CA Care sostenitori della dieta segue:

1. Abbondanza di verdure fresche (in particolare il crocifere), crude o cotte.
Le verdure sono ottime fonti di vitamine, minerali e sostanze fitochimiche, oltre a fornire le fibre alimentari necessari per una buona salute. Ortaggi e legumi forniscono anche amminoacidi (unità di base delle proteine) e quindi i blocchetti di costruzione per le cellule del nostro corpo. Dato che ci sono una varietà di verdure tra cui scegliere, cucinare con le verdure fresche offre infinite opportunità per la creatività e soddisfazione. Sempre mangiare una varietà di verdure per assicurarsi di avere tutte le combinazioni di amminoacidi essenziali necessari per il vostro corpo. In questo modo, non dovete preoccuparvi di verdure essendo proteine incomplete.

Spesso, i malati di cancro vengono da noi e dire con forza affermare che stanno mangiando ortaggi biologici e frutta. Suonano come la parola 'bio' è una "sorta di" bacchetta magica a tutti i loro problemi. Permetteteci di cautela con questo presupposto. Naturalmente, se avete soldi da risparmiare, con tutti i mezzi mangiare cibo coltivato biologicamente. Ma dobbiamo sottolineare che questo deve essere ben organico. Ci possono essere persone che approfitteranno vendendo i loro prodotti a prezzi esorbitanti e che passa tutto fuori come biologici mentre in realtà non lo sono. Essi possono semplicemente acquistare questi prodotti da qualcun altro o in appalto la loro produzione a chi possono o non possono crescere i prodotti da essi raccolti modo organico si intende coltivare.

Per noi, la preoccupazione principale su prodotti agricoli è la presenza o l'uso di pesticidi. Che il prodotto deve essere senza pesticidi è di fondamentale importanza. Questi pesticidi sono veleni e non solo uccidono gli insetti e vermi sulle colture, ma anche male te e me, i consumatori. Non vi è alcun dubbio che la presenza di pesticidi nel cibo è uno dei motivi principali per cui il cancro è così dilagante oggi.

2. Un sacco di succhi di frutta fresca e frutta.

Assunzione di succhi di frutta è considerata la via per una buona salute. Mentre le verdure sono per body building, i frutti sono per la pulizia del corpo. Succhi di frutta e verdura contengono vivere, elementi organici come i minerali, vitamine, aminoacidi ed enzimi, ecc, che sono molto necessarie per la vita.

Da bere succhi di frutta, in realtà stiamo aiutando il nostro corpo di assorbire i nutrienti dal succo prendiamo più facilmente. Il carico di lavoro sul sistema digestivo per separare meccanicamente i solidi dai nutrienti è diminuita. Questo è importante per i malati di cancro che possono soffrire di cattiva digestione. In secondo luogo, se si mangia frutta e verdura, quanto si può masticare in una sola seduta. Un bicchiere di succo di carota contiene almeno 3-4 bastoncini di carote. In terzo luogo, i nutrienti dai succhi vengono assorbiti nel sangue nel giro di mezz'ora.

Acquista un buono spremiagrumi e rendere il vostro sugo. Bere il succo subito dopo l'estrazione. Non tenerlo in frigo per il consumo dopo. Essa si ossidano. Vuoi ricevere tutti gli enzimi fresca nel tuo corpo il più presto possibile. Bere una varietà di succhi di garantire che si ottiene un ampio spettro di nutrienti.

3. Cereali integrali, cereali, semi e noci, come non trasformati in una forma il più possibile.

cereali integrali forniscono vitamine, minerali, carboidrati complessi, proteine e fibre. 'Cereali integrali': il grano intero cereale che si compone di tre strati: la crusca, il germe, e l'endosperma (soprattutto amido). La maggior parte dei cereali che consumiamo oggi sono raffinati, in quanto la crusca e germe sono stati rimossi. Il grano risultante sembra pulito, lucido e nero, ma quasi l'80% dei suoi sapori e le sostanze nutrienti sono andate perdute. Raffinazione è fatto principalmente perché i grani possono essere tenuti più a lungo e più facilmente perché il loro "componenti vive" sono stati spogliato.
Tra i cereali, riso integrale è la migliore per il consumo tra i malati di cancro in quanto è priva di glutine. Il riso può anche essere preparata in molti modi e spesso è presa con piatti a base di carne non-based. Glutine di grano può pone talvolta dei problemi per i pazienti con edema, oltre a quelle che sono allergici al glutine. Avena hanno alcuni glutine, anche se inferiore a quella di frumento.
Semi, noci e semi contengono una grande quantità di nutrienti e di energia in loro. Essi sono pertanto cibo nutriente. Semi e noci hanno un alto contenuto di oli, e quindi la digestione può essere difficile se sono consumati in quantità. Fagioli in genere integrano le verdure e cereali in termini di "ottenere tutti gli aminoacidi essenziali" nella dieta per coloro che non consumano pesce.

4. Evitare di carne e prodotti lattiero-caseari.

A base di carne

Il consumo di proteine animali si dice che sia la principale causa di malattie croniche. Oltre a questa possibilità, proteine animali possono essere contaminati con sostanze chimiche, come gli ormoni e antibiotici, che vengono utilizzati nei mangimi animali. Questi sono dannosi per la salute.

Secondo il Dr. T. Colin Campbell della Cornell University, nel suo libro: Lo Studio Cina, vi è una forte correlazione tra le proteine alimentari (latte e carne) l'assunzione e tumori del seno, della prostata, del pancreas e del colon. Studi hanno dimostrato che i ratti nutriti con proteine animali è cresciuta più rapidamente, ma sono tutti morti presto. Inoltre, hanno sofferto di una moltitudine di malattie, mentre quelli con una dieta vegetariana non ha fatto.
Tuttavia, molti di noi sono cresciuti con l'idea che senza carne, il nostro corpo non avrà abbastanza sostanze nutrienti per la corretta crescita. Radicata in noi l'idea che "nessuna carne nella dieta significa avere più forza". Quindi, diciamo questo per i malati di cancro: "Dai un'occhiata al, cavalli mucche ed elefanti mangiano carne.?"

Un'altra domanda frequente domanda: "Senza di carne, dove prendiamo le proteine sufficienti per il corpo?" La risposta è ovvia - dal, fagioli cereali, senza ma, semi e verdure. Abbiamo bisogno di aminoacidi. Il nostro corpo produce la proteina di cui abbiamo bisogno.

È un dato di fatto, i malati di cancro che hanno seguito la nostra dieta CA Care ci ha detto di sentirsi meglio, hanno più energia e sono più attenti dopo il passaggio da una base di carne a una dieta vegetariana-frutta-base.

Latte

L'essere umano è unico. E 'l'unica specie animale su questo pianeta che beve il latte di un'altra specie animale. Inoltre è l'unica specie animale che continua a bere latte anche dopo lo svezzamento dalla madre.

Il latte di mucca è destinato per i vitelli. La sua composizione è diversa da latte umano. Ci sono trecento volte più caseina nel latte vaccino rispetto al latte umano.

Vi è una quantità colossale di informazioni che collega il consumo di prodotti lattiero-caseari per malattie croniche come il cancro, l'artrite, emicrania, asma, osteoporosi là fuori che i lettori possono trovare facilmente. Per quanto riguarda l'idea di "bevanda al latte per il calcio", vorrei chiedere a questa domanda: "le vacche (da cui il latte è ottenuto da latte,) bere il latte per ottenere il loro calcio?"

5. Evitare il sale da tavola raffinato, lo zucchero bianco e olio da cucina con trans-grassi.

Salt

Il sale è essenziale per la salute. Con sodio inadeguata, è possibile perdere peso, soffre nausea, vertigini, crampi muscolari e debolezza generale. Non vi è alcuna prova diretta che il cloruro di sodio associato con il cancro. Ma ci sono diversi motivi per cui i malati di cancro devono astenersi dal prendere il sale.
Secondo la letteratura, il nostro corpo ha bisogno di meno di 500 mg di sale al giorno per mantenersi in salute. Un europeo medio consuma 10-50 grammi di sale al giorno, cioè, da 20 a 100 volte fabbisogno giornaliero del corpo. Considerate questo sovraccarico sul corpo.

Temperature estremamente alte (fino a 1500 gradi Celsius) sono utilizzate nella produzione commerciale del sale. Nel processo, i prodotti chimici come gli agenti antiagglomeranti e modificatori di cristallo, come il citrato di sodio ferrocianuro ferrico di ammonio e verde, sono aggiunti. Queste mano i cristalli di sale e impedire loro di assorbire l'umidità oltre a rendere il flusso di sale liberamente. Il sale iodato, al contrario, contiene ioduro di potassio, destrosio per stabilizzare lo iodio e carbonato di sodio per fermare la miscela di girare viola. In aggiunta agli additivi, sale da tavola commerciale è inutilmente ed eccessivamente raffinati come la farina bianca. Essi sono privi del saldo naturale di elementi che si trovano in sale marino naturale, sale la primavera, e altre fonti di sale naturale.

Il sale provoca i tessuti del corpo di trattenere i liquidi, ma i tessuti tumorali sono già pieni di liquidi. Con l'alimentazione sale ai tessuti cancerosi, il paziente non sta aiutando il corpo nel processo di guarigione.

Sugar

Non c'è lo zucchero in quasi tutti gli alimenti. Fabien Perucca & Gerard Pouradier (nella spazzatura nei nostri piatti) ha scritto questo: 'Inciso in oro sulla prima pagina del manuale di istruzioni del settore dello zucchero è questo motto: Se è commestibile, ci dovrebbe essere lo zucchero in esso, se non ci isn' t, mettere un po 'in esso.'

Infatti, non c'è un spuntino, salsiccia o un pacchetto di salsa che non contiene zucchero. Nessuna meraviglia persone nel mondo oggi si trovano ad affrontare il problema della eccessiva assunzione di zucchero che alla fine porta a diverse malattie croniche.

Lo zucchero è un alimento vuoto. Come conseguenza, il consumo di zucchero raffinato può portare alla malnutrizione. Il corpo ha bisogno di trarre le vitamine e minerali da altre fonti, al fine di far fronte con l'assunzione di saccarosio.

Lo zucchero può diminuire o paralizzare il sistema immunitario del corpo. Si stima che la capacità dei globuli bianchi per combattere l'infezione scende del 92% per circa quattro ore dopo che una persona prende una bottiglia di bibita analcolica. Immaginate cosa succede al sistema immunitario del corpo di un malato di cancro che continua a prendere cibo con lo zucchero durante la giornata. Sappiamo quanto sia debole il sistema immunitario di un paziente oncologico è.

Oli trasformati e raffinati

Di tutto il cibo che consumiamo, nessuna è tanto gravemente elaborati e convertiti in sostanze tossiche come i grassi e gli oli. In passato, gli oli vengono estratti con metodi molto semplici che non producono tossine da prodotti. Dal momento che gli oli sono deperibili, devono essere conservati in contenitori di luce-isolato. Tuttavia, con la commercializzazione, gli ingegneri hanno sviluppato sofisticati processi di raffinazione che, virtualmente, nastri e distruggere tutte le sostanze nutrienti vitali presenti negli oli. Questi sono i tipi che si trovano sugli scaffali dei supermercati per mesi o anni senza andare rancido.

I soggetti processo di raffinazione degli oli di demucillaginazione, deodorizzazione, invernale, sbianca e raffinazione alcali. Come risultato, raffinati, oli vegetali in commercio possono contenere i seguenti:

Velenosi gli acidi grassi trans
Grassi idrogenati
Radicali liberi
Rancid grassi a causa della presenza di luce e ossigeno
Solvente e residui di pesticidi

6. Evitare tutti conservati, in scatola o trasformati alimentari.

Così com'è, alimento naturale è contaminato da pesticidi, ormoni e un sacco di altri prodotti chimici utilizzati in agricoltura e di pastorizia. Potete immaginare che cosa altro è aggiunto agli alimenti trasformati oltre a spogliarli di "pezzi di vita"? In più, ora ci sono sempre più prove che dimostrano che i materiali di imballaggio utilizzati negli alimenti potrebbero essere cancerogeni.

Ci sono circa 3.000 sostanze chimiche che vengono aggiunte al cibo che mangiamo. Sono usati come conservanti alimentari, coloranti, aromi, stabilizzanti, emulsionanti, dolcificanti, ecc Queste sono in cima alla zucchero, sale e grassi trans, che sono gli "ingredienti essenziali" negli alimenti trasformati.