Il tuo stile di vita e il rischio di cancro alla vescica

ricerca Ogni anno sempre più viene condotta su come ridurre il rischio di sviluppare il cancro. Per alcune forme di cancro, è abbastanza semplice da capire come ridurre i rischi. Ad esempio, sappiamo che la maggior parte le vittime del cancro al polmone sono fumatori, e che molti casi di cancro della pelle sono causate da esposizione non protetta oltre al sole.

Per altri tipi di cancro, capire come ridurre il nostro rischio non è così semplice, perché in realtà non capire che cosa li provoca.

Anche nei tumori che non capiscono fino in fondo, gli scienziati stanno lavorando per determinare in che modo il nostro stile di vita possa aumentare il nostro rischio. Ad esempio, uno studio è stato condotto a Nagoya, in Giappone, per aiutare a comprendere meglio i fattori dello stile di vita che possono contribuire allo sviluppo del cancro della vescica urinaria.

Lo studio ha inoltre valutato le abitudini di vita che realmente ridurre il rischio di cancro alla vescica. I risultati sono stati interessanti, e ci può aiutare a fare scelte di vita che può proteggere la nostra salute.

Questo studio ha esaminato le abitudini di vita e dopo la loro capacità di aumentare o ridurre il rischio di cancro della vescica urinaria:

Il fumo di sigaretta - Il fumo di sigaretta è stato trovato per aumentare il rischio di sviluppare il cancro della vescica urinaria. L'aumento del rischio è stato più significativo nelle donne rispetto agli uomini.

cacao potabile - abbastanza interessante, a bere del cacao è stata associata ad un aumento del rischio di cancro della vescica negli uomini, ma non nelle donne.

Colore dei capelli - Le donne che hanno usato il colore dei capelli avevano un rischio leggermente elevato di sviluppare il cancro della vescica urinaria, se anche il fumo. Tuttavia, le donne non fumatori non ha avuto significativo fattore di rischio se avessero usato il colore dei capelli.

Bere bere il caffè-caffè non hanno mostrato un elevato rischio - ma non ha mostrato alcun beneficio, neanche.

Bere alcol - Nessun rischio significativo è stato associato con l'assunzione di alcol.

Bere bibite - Nessun rischio significativo è stato associato a bere bevande gassate.

Bere succo di frutta succo di frutta è stata associata ad un ridotto rischio di sviluppare il cancro della vescica urinaria negli uomini. Nessun rischio o vantaggio è stato notevole nelle donne.

Bere tè - le donne che bevevano tè nero e polvere di tè verde ha mostrato un ridotto rischio di sviluppare il cancro della vescica urinaria. Le cifre per gli uomini non ha mostrato alcun aumento o diminuzione del rischio.

Cosa c'è di così grande circa tè e frutta?

Questo studio fa eco i risultati di molti altri studi, indicando che il tè e frutta sono di beneficio nella prevenzione del cancro. Gli scienziati stanno ora iniziando a comprendere pienamente l'importanza di queste sostanze vengono a proteggere la nostra salute. Ma perchè sono così importanti? Beh, la risposta è in anti-ossidanti.

Anti-ossidanti hanno il potere di combattere i radicali liberi. I radicali liberi sono prodotti naturalmente dal nostro corpo durante il processo di conversione del cibo che mangiamo in energia. Questi radicali liberi accelerare il processo di invecchiamento, e può causare arterie intasate, il cancro e altre malattie, danneggiando le nostre cellule e il DNA.

Frutta, verdura e tè sono pieni di anti-ossidanti. Una dieta ricca di questi alimenti, quindi, contribuire a liberare i nostri corpi dei radicali liberi che mettono a rischio la nostra salute. Alcuni cibi e le bevande sono più potenti anti-ossidanti di altri. I medici raccomandano che facciamo questi "super alimenti", parte della nostra vita quotidiana.

Frutta

Tutta la frutta fresca sono ricchi di anti-ossidanti. Tuttavia, quelli che sono i più potenti sono i mirtilli, melograni, fragole e mirtilli.

Verdure

Ancora una volta, verdure fresche fornire una buona dose di anti-ossidanti. I pomodori, che contengono il licopene, sono una delle migliori verdure si può mangiare. Tuttavia, carciofi e fagioli rossi sono anche fonti di antiossidanti molto buona.

Tea

Il tè è un modo semplice per ottenere il tuo anti-ossidanti. Tè proviene dalla pianta Camellia sinensis. Ci sono molti tipi di tè sul mercato, ma tutti i tè proviene dalla stessa pianta.

La differenza tra tè verde, bianco e nero deriva dal modo in cui viene elaborato il tè. Il tè nero è fermentato, bianco e verde, non lo sono. Verde e tè bianco sono stati trovati ad essere migliori fonti di antiossidanti, perché fermentazione che il tè nero passa attraverso i cambiamenti di antiossidanti in composti che non sono sani.

Lo studio citato ha rilevato che il tè nero ha gli stessi benefici del tè verde nella prevenzione del cancro della vescica urinaria nelle donne. Tuttavia, studi condotti su più di altri i benefici del tè sono giunti alla conclusione che il tè verde è meglio.

Il tè verde ha cominciato guadagnare l'attenzione a causa dell'elevata incidenza significativamente più bassa di cancro e malattie cardiache nella cultura asiatica. Anche se gli asiatici sono più propensi a fumare rispetto agli americani, hanno una minore incidenza di cancro e malattie cardiache - cancro ai polmoni anche. Sembra che il loro elevato consumo di tè verde protegge la loro salute in un modo che altre abitudini alimentari non lo fanno.

La ricerca ha anche suggerito che il tè verde può essere efficace nel trattamento di pazienti che già hanno il cancro. Diversi studi, diverse forme di cancro, hanno dimostrato che i trattamenti del cancro tradizionale, come la chemioterapia, sono più efficaci quando il tè verde viene somministrato insieme con il trattamento. Il tè verde sembra aumentare la concentrazione dei farmaci nelle cellule cancerose e rallenta la progressione del cancro, e forse anche prevenire le metastasi.

Gran parte della ricerca che è stato effettuato sui topi è stato o in vitro, anche se lo studio di cui sopra è stato condotto su esseri umani. Il passo successivo nella veramente capire come gli alimenti, compresi il tè, in grado di proteggere la nostra salute, prevenendo il cancro e altre malattie, è quello di condurre studi più umano. I risultati potrebbero richiedere anni, perché la sperimentazione umana di prevenzione richiedono i seguenti temi per un lungo periodo di tempo.

Prevenire il cancro è un problema sanitario nazionale. Certo, studiare molto di più è necessario prima di poter ottenere una vera comprensione di come proteggere la nostra salute. Una cosa è certa, però, una dieta ricca di frutta, verdura e tè è un buon inizio!