Il tè verde ha efficacia in lotta contro il cancro del pancreas

Il cancro è una delle malattie più terribili del nostro paese. Un milione di americani saranno diagnosticati con cancro di quest'anno, e circa 300 persone muoiono ogni giorno. Gli scienziati continuano scrambling per capire in che cosa provoca il cancro, in modo che possiamo impedirlo. Inoltre, si sta lavorando per trovare modi efficaci di trattare questa malattia.

Negli ultimi anni, ci sono stati molto pochi studi sul tè verde e le sue caratteristiche la prevenzione del cancro. Questi studi sono alimentati da un esame delle culture asiatiche, dove il tè verde è parte della vita quotidiana, e dove l'incidenza di malattie cardiache, ictus e cancro sono molto più bassi che qui negli Stati Uniti. culture asiatiche hanno capito da anni che il tè verde è efficace nel rallentare il processo di invecchiamento e di prevenire e curare le malattie.

Tutti i tè proviene dalla pianta Camellia sinensis, tè bianco, tè verde e tè nero provengono tutti da questa stessa fonte. Le differenze sono il risultato del modo in cui il tè viene elaborato. Verde e il tè bianco non è fermentato durante la lavorazione, ma il tè nero è fermentato. Questo processo di fermentazione modifica chimicamente la naturale anti-ossidanti che il tè contiene.

Mentre anche dopo la fermentazione, il tè è abbastanza sano, ma è la antiossidanti nella loro forma più naturale che sembrano avere il miglior anti-invecchiamento e le qualità lotta contro la malattia. In particolare, le catechine EGCG è uno dei più potenti anti-ossidanti si può consumare.

Gli antiossidanti sono importanti per noi perché combattono i radicali liberi che sono naturalmente create dal nostro corpo durante il processo di digestione. Questi radicali liberi devono essere eliminate o per non danneggiare le nostre cellule e del nostro DNA. Una carenza di antiossidanti permette a questi radicali liberi di governare, facendoci invecchiare più rapidamente e di sviluppare malattie come il cancro e malattie cardiache.

Quindi, una dieta ricca di antiossidanti è dimostrato efficace nel prevenire il cancro e malattie cardiache, l'abbassamento del colesterolo e ridurre il rischio di avere un ictus. I medici raccomandano che una dieta ricca di frutta e verdura fresca per il loro effetto anti-ossidante, ma ora stiamo imparando che uno dei modi migliori per ottenere la vostra dose giornaliera di antiossidanti è attraverso bevendo tè verde.

Grande come questa notizia sia per le prospettive di prevenzione del cancro, vi è anche notizia più eccitante. Non ci sono prove che suggeriscono che potrebbe non solo tè verde prevenire il cancro, ma potrebbe anche essere un trattamento efficace per il cancro. Studi recenti hanno dimostrato che il tè - verde e nero - sembra rallentare la progressione delle cellule tumorali.

Questo particolare studio è stato fatto su cellule della prostata e il cancro del pancreas. Le cellule sono state trattate in vitro con estratti di tè verde e nero. Le cellule sono state esposte agli estratti di tè per un periodo di 24 ore. La crescita delle cellule tumorali è stato inibito di ben il 90% durante il periodo di esposizione al tè.

Oltre a questi risultati esaltanti, questo studio ha anche suggerito che il tè verde e nero possono inibire l'espressione del gene noto come MDR-1. MDR-1 è l'acronimo di multi-farmaco resistente gene. Questo gene esprime una sostanza resistente al farmaco nelle cellule tumorali che diminuisce l'effetto che il trattamento abbia sulle cellule.

Questo studio ha trovato che durante il periodo di 24 ore quando le cellule sono state esposte agli estratti di tè, la quantità di MDR-1, espressa dalle cellule tumorali è stata ridotta. Questo ci porta alla conclusione che l'uso di tè verde in combinazione con trattamenti contro il cancro tradizionale può aumentare l'efficacia dei farmaci contro il cancro. Ci sono stati altri studi, come pure, che hanno indicato che le droghe di cancro sono più efficaci quando sono somministrati insieme al tè verde.

Naturalmente, come con molti altri reperti, sono necessarie ulteriori ricerche prima di riuscire a comprendere appieno i vantaggi che potrebbero essere acquisite usando il tè per prevenire e curare il cancro. Soprattutto, molti di questi studi che sono stati condotti solo su topi o in provette bisogno sperimentazione umana. Solo allora potremo veramente capire come i risultati di laboratorio che può tradursi in vero e proprio trattamento e le opzioni di prevenzione.

Una cosa è certa, però: non ci sono al ribasso per incorporare il tè nella vostra dieta. Il tè verde, in particolare, è fresco, sano e pieno di anti-ossidanti. Si tratta di una sana alternativa a quella tazza di caffè, perché ha un alto livello anti-ossidante e perché è significativamente più bassa di caffeina del caffè.

Il tè verde è un modo meraviglioso per aiutare a prevenire l'invecchiamento e le malattie. Aggiunta di tè verde alla vostra dieta è un modo semplice ed efficace per migliorare la vostra salute e le probabilità di vivere a una veneranda età. Poiché la ricerca si evolve, non c'è dubbio che faremo comprendere meglio tutta esattamente come tè verde funziona e come possiamo utilizzare il suo potere. Ma, nel frattempo, si può essere certi che bere tè verde ogni giorno è una buona abitudine.