Dialisi e supplementi dell'olio di pesce; pazienti in dialisi non può mangiare abbastanza pesce

dialisi e di ricerca relative supplementi dell'olio di pesce indica che i pazienti sottoposti a dialisi molti non mangiano abbastanza pesce. Le fonti primarie alimentari di omega-3 acidi grassi sono i pesci. Omega 3 sono importanti per il cuore e la salute del cervello. La ricerca condotta presso l'Indiana University School of Medicine indica che i pazienti sottoposti a dialisi può non essere sufficiente mangiare pesce.

Lo studio, pubblicato sull'American Journal of Kidney Diseases nel maggio del 2006, incentrato sulla dieta di 75 pazienti sottoposti a dialisi a lungo termine. Dei 75, il 65% non ha raggiunto l'American Heart Association gli orientamenti al consumo di pesce per persone sane, che è semplicemente quello di mangiare pesce almeno due volte a settimana. La ricerca ha dimostrato che mangiare pesce, delle più note fonti di omega-3, acidi grassi, può ridurre il rischio di morte per malattia coronarica, comunemente indicato come "malattia del cuore".

I pazienti trattati con dialisi hanno un rischio maggiore di sviluppare malattie cardiache. I ricercatori sperano che possano ridurre questo rischio, incoraggiando i pazienti in dialisi a consumare più pesce.

Le domande relative agli integratori di olio di pesce e dialisi non sono stati specificatamente affrontati dai ricercatori dell'Indiana U, ma i ricercatori di Tor Vergata a Roma hanno condotto uno studio utilizzando integratori di omega-3 olio di pesce e vitamina E. Essi ritengono che le misure anti-infiammatori e proprietà anti-ossidanti di questi supplementi possono aiutare a proteggere le cellule del sangue dei pazienti in dialisi da stress ossidativo, eventualmente incrementando la durata della vita della persona.

benefici per la salute Numerosi sono stati associati con omega-3 acidi grassi. Inizialmente gli scienziati, medici e ricercatori hanno notato che la prevalenza della malattia di cuore era molto più basso nelle culture con una dieta a base di pesce, in particolare pesce grasso.

Troppi grassi nella dieta è stata a lungo associata ad un aumentato rischio di malattie cardiache e la maggior parte degli esperti raccomandano di limitare il numero di calorie da grassi al 30% del consumo totale calorico. Tuttavia, tutto il grasso non è la stessa.

Alcuni grassi sono buoni per l'organismo, aiutano a ridurre l'infiammazione e di fatto ripulire le arterie. Questi grassi sono necessari anche per la funzione cerebrale ottimale. 50% del peso del cervello è grasso. Una a due terzi della massa del cervello è lunga catena omega-3 di grassi. E 'facile vedere come una dieta che non sia continuamente rifornire questi tipi di grassi può inibire la funzione del cervello. Nelle arterie del cuore, questi grassi a lunga catena effettivamente contribuire a rimuovere la placca ostruzione dell'arteria che è la causa primaria di coronarica o cardiopatia.

D'altra parte, alcuni grassi fanno male per il corpo. Questi sono i grassi arteria intasamento che aumentare la pressione arteriosa, peso corporeo e l'infiammazione. Recenti ricerche indicano che l'infiammazione cronica può portare a tutti i tipi di cancro. La linea di fondo è che "cattivi" grassi può causare malattie cardiache, ipertensione, obesità e cancro. Mentre i grassi "buoni" possono prevenire le malattie cardiache, riducono il rischio di cancro, ipertensione, obesità, invecchiamento, perdita di memoria, depressione e molte altre malattie e condizioni igienico-sanitarie pericolose per la vita.

Le fonti di omega-3 acidi grassi o "buona" grasso includono l'olio d'oliva, mandorle, avocado e olio di pesce. Bad grasso viene da carne rossa, tuorli d'uovo, prodotti alimentari trasformati, fegato e carni di altri organi. I grassi buoni sono monunsaturated. grassi "cattivi" sono saturi.

Alcuni esperti consigliano fino a 5 grammi di olio di pesce al giorno, anche se una persona mangia pesce due o tre volte a settimana. A causa di contaminazione da mercurio e altri inquinanti nei pesci, la maggior parte degli esperti non consigliano di mangiare alcuni tipi di pesce più di due volte a settimana. Le raccomandazioni per alcuni tipi di pesce, in particolare quelli che nuotano nell'oceano Atlantico, è ancora più basso.

Quelle persone sotto cura di un medico dovrebbero consultare il proprio medico prima di aggiungere l'olio di pesce alle loro diete. Alcune condizioni possono essere aggravate da omega-3 acidi grassi. Per ulteriori informazioni su integratori di olio di dialisi e di pesce o per informazioni sulle fonti di omega-3 acidi grassi, si prega di visitare il Olio di pesce Guide, la tua guida ai migliori integratori di olio di pesce nella dieta.