Evitare il sale, spezie utilizzare invece

Il medico le ha detto che ha la pressione alta. Uno dei modi per abbassarla è quello di diminuire il consumo di sale. Questo non significa che devi mangiare cibi leggeri. In realtà, può significare l'apertura di un nuovo mondo di sapori per voi. Non solo sale aumenta il rischio di malattie cardiache come l'età, ma il vostro declino palato, allo stesso tempo. Tali gemme bisogno di una spinta po 'di sale e, purtroppo, non è la risposta. Ulteriori informazioni su aromatizzare i cibi con qualcosa di diverso sale, e si aggiungerà un po 'di pepe non solo alla vostra vita, ma ai vostri cari pure.

Quando si parla di sale, si intende cloruro di sodio. Il sodio è la parola chiave da cercare. Se prendete i consigli del medico sul serio, si dovrà portare gli occhiali cheater a fare la spesa ed iniziare a leggere la piccola stampa sulle etichette. Per assumere il controllo, evitare o trovare equivalenti basso contenuto di sodio per le seguenti: saccarina, soprattutto in soda pop, nitrati, soprattutto in salumi, prosciutto e pancetta, formaggi fusi, condimenti come il ketchup, senape, sottaceti e olive, noci salate in scatola minestre e verdure in scatola e quasi tutti i chip di patate o di mais. Per fortuna l'età boom, il mercato si sta adeguando alle esigenze di coloro che cercano di abbassare il loro apporto di sale.

Non bisogna scoraggiarsi. La buona notizia è che ognuno ha bisogno di un pò di sale nella loro dieta. Il tuo corpo necessita di 2.400 milligrammi di sale al giorno. Questo è un cucchiaino di livello. Quindi, fare attenzione alla quantità di sale che si mangia. E 'come contare le calorie, tranne che si sta contando milligrammi invece. Prendiamo per esempio una dieta povera di sale come la possibilità di sperimentare con le spezie. Per iniziare, queste sono alcune delle spezie e delle erbe che sono privo di sodio: basilico, foglie di alloro, semi di cumino, curry, aglio, zenzero, limone, menta, origano, prezzemolo, pepe, rosmarino, semi di sesamo e timo.

Butta via quei sali speziatura. Ad esempio, l'acquisto aglio in polvere o aglio fresco al posto del sale aglio. Lo stesso vale per il sale cipolla o altre spezie e sale. Leggere l'etichetta di miscele di spezie, soprattutto se sono gli esaltatori di sapidità o salsa mix. Guarda di glutammato monosodico o MSG. Si noti la parola chiave di sodio rende un no-no. E 'così che sono venuto a sperimentare con le spezie. Mio marito è allergico al MSG, che è incluso in così tante salse e altri cibi salati in precedenza.

Si noti che molte delle spezie italiana, che è il basilico, aglio, origano e rosmarino, sono senza sale. Con salsa di pomodoro senza sale, si è pronti per andare italiana. Se amate i cibi asiatici, l'uso di curry e zenzero, limone, pepe e aglio. Evitare la salsa di soia. E non si sentono come se si dovessero ricreare pasti o generi alimentari acquistare tutto nuovo. È ancora possibile preparare i pasti standard utilizzando diverse spezie. Si risvegliano non solo le vostre papille gustative, ma quelli della tua famiglia.