L'alcol ei suoi effetti sul tumore al seno

Come gli studi hanno dimostrato, l'estrogeno è l'ormone che alimenta l'80% dei casi di cancro al seno.
Qualsiasi tipo di alcol, sia birra, vino, superalcolici o qualcosa altro può modificare i livelli ormonali. E 'importante notare che non è l'alcool (a dire vino) che ti protegge, ma i flavonoidi e antiossidanti. Che cosa determina il rischio dell'alcol stesso e la quantità in cui è consumato.

Come regola generale, un orientamento sicuro per il consumo di alcol è di cinque once di vino, dodici once di birra o 1,5 once di liquore. Che si rompe a circa un bicchiere al giorno. Se si hanno due il rischio di sviluppare tumore al seno aumenta del 10%, e avendo tre bevande aumenta questo rischio del 30%.

In realtà questo è uguale a fumare un pacchetto di sigarette al giorno. potabile regolare aumenta il livello di estrogeni, esponendo così il vostro tessuto del seno e può attivare le cellule a diventare cancerose.

Di norma, l'alcool dovrebbe essere evitato se si è dipendenti, sono o potrebbero diventare gravide, ha una condizione medica che è affetto da alcool o re di prendere medicinali che potrebbero avere effetti indesiderati se mescolato con l'alcool.

Studi hanno dimostrato che le donne che non bevono alcolici sono a rischio molto più basso di sviluppare il cancro al seno rispetto a quelli che si aprono. Allo stesso modo, coloro che bevono alcol pesantemente o per eccesso ("Falling Down ubriaco") in modo coerente (più di due o tre volte al giorno) hanno un rischio molto maggiore.

Per ridurre al minimo l'effetto di alcol come fattore di rischio, la strategia è semplice. Bere moderatamente e non in grandi quantità, non bere mai durante la gravidanza. Si può anche scegliere di non bere alcolici del tutto, invece che bere succo di spumante o vino senza alcool e birra. In definitiva, come abbiamo visto, in quantità molto moderate, l'alcool può aiutare a ridurre i rischi, ma eccessiva indulgenza può avere l'effetto opposto.