Prevenzione delle malattie cardiovascolari: Che cosa da mangiare

Informazioni 12.6 milioni di americani attualmente di malattie cardiache.

1,1 milioni gli americani l'esperienza di un evento grave cuore di quest'anno.

Uno su quattro americani hanno una qualche forma di malattia cardiovascolare. Ogni 34 secondi un americano morirà a causa di malattie cardiovascolari.

Nessuna rivendicazione altre malattie come la vita di molte donne, come le malattie cardiovascolari. Una donna americana ogni minuto muore a causa di malattie cardiovascolari.

Circa 700.000 americani avranno un ictus questo anni. Questa è una corsa ogni 45 secondi.

Malattie cardiache sono la principale causa di KILLER americani. SI UCCIDE COME molti americani come i prossimi 5 principali cause di morte.

Un passo importante per ridurre il rischio di malattie cardiache è quello di cambiare la vostra dieta.

Si tratta di ciò che si dovrebbe consumare più di:

1. Oli vegetali, noci, semi e pesce.

Questi cibi contengono monoinsaturi o acidi grassi polinsaturi. Questi sono buoni per il cuore.

Gli acidi grassi monoinsaturi contribuiscono ad aumentare il livello di colesterolo buono.

Ci sono tre sottogruppi chimico di acidi grassi insaturi chiamati acidi grassi essenziali. Si tratta di omega-3 e omega-6 acidi grassi polinsaturi e omega-9 acidi grassi monoinsaturi.

Omega-3 acidi grassi si trovano negli oli di pesce (acidi docosaesaenoico e eicosapentaneoic), piante e sementi (acido alfa-linolenico) e hanno vantaggi significativi. Per esempio, essi migliorano i livelli di colesterolo buono, ridurre il rischio complessivo malattie cardiache e può ridurre la probabilità di sviluppare un ritmo cardiaco irregolare.

L'American Heart Association e da altri esperti raccomanda che si dovrebbe ottenere maggior parte dei vostri grassi insaturi omega-3 da acidi grassi

Acidi grassi Omega 6 si trovano nel grano, di cartamo, di soia e olio di girasole. Tuttavia, un elevato consumo di omega-6 acidi grassi si tradurrà in un aumento di peso e vi darà un più elevato rischio di ottenere alcuni tipi di cancro e alcune malattie croniche.

Omega-9 acidi grassi si trovano in colza e olio di oliva. Essi possono anche contenere sostanze chimiche che bloccano effetti dannosi di omega-6 acidi grassi.

Mangiare pesce due volte a settimana migliora il colesterolo buono, diminuire le probabilità di morire di malattie cardiache e migliorare la pressione sanguigna. Scegli olio di pesce come il salmone, sgombro, sardine o come essi sono i più sani e ad alto contenuto di omega-3. Evitare di pesce ad alto contenuto di mercurio come squali, sgombri re, tilefish o pesce spada. Il pesce è la migliore fonte di proteine ed è meglio per la vostra salute del cuore di pollo o carne magra.

La quantità di grassi polinsaturi che si mangia dovrebbe essere fino al 10 per cento del vostro apporto calorico giornaliero. La quantità di grassi monoinsaturi che si mangia dovrebbe essere fino al 15 per cento del vostro apporto calorico giornaliero.

2. Avena, lenticchie, patate, mele, fagioli, agrumi, fagioli neri e orzo.

Questi alimenti contengono fibra solubile che aiuta ad aumentare i livelli di colesterolo buono. La fibra solubile può anche ridurre la pressione sanguigna.

Quando si aumenta la quantità di fibra solubile nella dieta si dovrebbe anche aumentare la quantità di acqua che si beve.

3. Crusca di frumento, cereali integrali, semi, noci, legumi, frutta e verdura e scorze

Questi alimenti contengono fibre insolubili. Mangiare fibra insolubile può aiutare con perdita di peso e ridurre il rischio di malattie cardiache.

4. I prodotti della soia (non salsa di soia).

I prodotti della soia sono ricchi di fibre sia solubili e insolubili, omega-3 acidi grassi, oltre a fornire tutte le proteine essenziali.

5. Tè verde.

Il tè verde è ricco di sostanze chimiche che proteggono contro il colesterolo cattivo.

6. Caffè.

Il caffè contiene fenolo, un prodotto chimico che aiuta a smettere di ossidazione del colesterolo cattivo.

7. alimenti ricchi di potassio come banane, arance, pere, prugne, meloni, pomodori, piselli secchi, fagioli, noci, patate e avocado.

Una dieta ricca di potassio può aiutare a raggiungere sani livelli di pressione sanguigna e ridurre il rischio di dover un colpo da 22 al 40%. Tuttavia troppo potassio può causare mal di stomaco, debolezza muscolare e, in rari casi, eventi cardiaci pericolosi.

8. Acqua

Molti fattori di rischio cardiaco sono aggravate da disidratazione. In uno studio del 2002 si è riscontrato che se si beve cinque o più bicchieri di acqua al giorno si ha un minor rischio di un evento cardiaco fatale che se bevuto due bicchieri al giorno o meno.

9. Alcol.

Uno o due bicchieri di alcol al giorno consente di proteggere il vostro cuore. Tuttavia pesante consumo di alcol danneggia il cuore.

La dieta DASH (Dietary Approcci a Stop Hypertension)

La dieta DASH è una dieta che è clinicamente dimostrato di ridurre significativamente la pressione sanguigna. Essa sottolinea cereali integrali, frutta, verdura e latticini a basso contenuto di grassi. Si raccomanda di:

- Evitare i grassi saturi e la scelta degli oli monoinsaturi, come di oliva o di canola.

- La scelta di cereali integrali più di farina bianca o di pasta.

- Mangiare frutta e verdura fresca ogni giorno.

- Mangiate frutta secca, semi o legumi al giorno.

- Gli importi Eat modesto di proteine, preferibilmente pesce, pollame o prodotti di soia.