Consumare più calorie dopo il cancro al colon conduce ad una vita più lunga

Uno studio francese da parte di alcuni dei suoi scienziati più noti ha sorpreso il mondo medico. I loro studi hanno respinto la teoria ben accettato che una dieta ricca in calorie ha un ruolo chiave nel promuovere l'insorgenza del cancro negli intestini.

Attraverso le loro osservazioni severe nel corso di un periodo di cinque anni dei pazienti oncologici affetti da tumore intestinale hanno scoperto che una dieta ricca di calorie aiuta anche ad aumentare di fatto le possibilità di un cancro che sopravvive intestinale che è stata rimossa attraverso un intervento chirurgico.

ricercatori francesi in uno studio con 148 pazienti affetti da cancro ha dimostrato questa connessione. Quei pazienti che hanno vissuto una vita cosciente calorie prima diagnosi di cancro ha avuto un chiaro rischio più elevato tasso di mortalità rispetto alle loro controparti sofferenza dopo la rimozione operativa del tumore.

Un negativo per il dire una alimentazione equilibrata.

La professione medica da Marie Christine Boutron Ruault dell'Istituto Parigi studiato e valutato i dati di 97 uomini e 51 donne che avevano il loro cancro intestinale rimossi attraverso le operazioni. I ricercatori hanno in particolare studiato le abitudini alimentari dei pazienti prima che essi sono stati diagnosticati con cancro. Questo è stato a parte il sesso l'età, e la situazione all'interno del tumore dell'intestino ed è stato trovato a essere cruciale per le possibilità di sopravvivenza dei pazienti.

Secondo i fatti del 50 ricercatori dei pazienti si nutre con una dieta ricca di calorie, 48 pazienti ha vissuto una dieta equilibrata approssimativo e 50 pazienti sono stati estremamente calorico cosciente.

Entro cinque anni il tasso di mortalità dopo l'operazione di cancro intestinale all'interno di quelli che avevano una dieta equilibrata è stata del 46 per cento e / o di 22 pazienti che hanno dimostrato di essere il più alto. Con i pazienti che hanno condotto una nutrizione calorico stile di vita consapevole il rapporto era di 36 per cento, corrispondente a 18 morti. Coloro che evidentemente ha mangiato troppo sontuosamente vissuto più a lungo l', solo sei pazienti o 12 per cento di questo gruppo sono morti come le conseguenze del cancro intestinale.

alimenti speciali che avrebbero potuto influenzare il tasso di mortalità o di consumo di alcool e tabacco non è stato preso in considerazione e non sembrano giocare alcuna influenza sostanziale.

I risultati di questo studio sono stati sorprendenti per molti ricercatori a causa di una dieta ricca di calorie a lungo di essere considerati congiuntamente responsabili per la comparsa di cancro dell'intestino, ma ora molto probabilmente potrebbe essere l'esatto contrario.

ranghi cancro intestinale tra le forme di cancro più frequente nei paesi occidentali industrializzati. Di solito è scoperto troppo tardi che rende la probabilità di sopravvivenza molto sottile. Oltre la metà dei pazienti con diagnosi di cancro intestinale muore entro cinque anni dalla diagnosi iniziale.

Sono necessari ulteriori studi in questo campo per combattere questa forma mortale di cancro, ma a causa della lunghezza del termine di ogni studio di ricerca può essere qualche anno in più ancora prima che la razza umana può finalmente sperare di liberarsi da questo killer noto come malattia cancro intestinale.