Alimenti utili per abbassare il colesterolo?

Alimentare svolge un ruolo importante nella gestione del livello di colesterolo nel vostro corpo. Oltre ad uno stile di vita ben gestita o farmaci adeguati, è obbligatorio che si passa a senza grassi, senza colesterolo dieta sana per gestire il livello di colesterolo. Se siete affetti da problemi di colesterolo nel sangue, evidentemente si stanno avendo un livello elevato di LDL, allora si dovrebbe prendere in considerazione circa tre fattori importanti che riguardano la selezione di cibo per abbassare il colesterolo. Questi tre fattori sono: - i grassi saturi, grassi trans e colesterolo. Si consiglia di effettuare le pasto assolutamente libero da queste tre componenti dieta. Oppure, almeno limitare l'assunzione di queste tre componenti dieta.

Questo articolo si illumina sul cibo importante livello di colesterolo più bassi nel vostro corpo. Si può aggiungere uno dei seguenti alimenti alla tua dieta per gestire il vostro colesterolo nel sangue.

Fagioli, piselli e lenticchie Si tratta di un cibo adeguata al livello di colesterolo. Fagioli, piselli, lenticchie e consistono di alto fibra solubile, che gestisce efficacemente il livello di colesterolo nel vostro corpo. È sempre possibile preparare piatti di insalate colorate con queste sostanze nutritive, e mantenere se stessi e ai vostri cari in buona salute. Oltre a questo, si può mangiare mele, carote, a malapena, e avena per soddisfare le necessità di fibre solubili.

Soia

Contiene proteine. Gli isoflavoni, naturalmente presenti nei prodotti di soia si ritiene di imitare il ruolo degli ormoni che aiutano a regolare il livello di colesterolo nel corpo. Se davvero a cuore abbassando il livello di colesterolo, è un must che si prende un minimo di 25gms di proteine ​​di soia come una parte della vostra dieta quotidiana. Si può prendere yogurt di soia, hamburger di soia, soia terra, noci di soia, latte di soia, tofu, tempeh e nella vostra dieta normale.

Fish

Il pesce è un alimento ideale per il livello di colesterolo più bassi. Esso soddisfa le esigenze di omega 3, che è utile per abbassare il colesterolo elevato nel sangue. Esso prevede in particolare la tutela contro il colesterolo LDL. Acidi grassi Omega 3 si trovano comunemente in sgombro, salmone, aringhe, sardine, tonno e halibut. I pesci sono la scelta perfetta per ottenere omega 3, ma si può anche optare in noci, semi di lino, o di mandorle, di avere gli stessi benefici.

Olio d'oliva

Mono-grassi saturi, può effettivamente ridurre il livello di colesterolo nel sangue elevati, in particolare 'cattivo' o LDL uno. Ha la capacità di aumentare la quantità di colesterolo HDL nel sistema. olio di oliva è ricco di mono-grassi saturi. Quindi, si può passare a questo meraviglioso cibo per abbassare il colesterolo, in particolare durante la cottura o la preparazione di insalate.

Semi di lino

seme di lino è un alimento perfetto per il livello di colesterolo più bassi. Esso costituisce proteine, fibre solubili e acidi grassi omega 3. Si compone di utile lignani componente chiamato. Lignani offre una protezione contro i problemi cardiovascolari per mezzo di abbassamento del livello di colesterolo LDL. Oltre a questo, si suppone che i semi di lino ha la capacità di lotta contro alcuni tipi di cancro, come al seno e al colon. Aiuta anche proteggere il corpo da diabete.

Aglio

L'aglio è conosciuto come l'orgoglio della cucina. Le sue proprietà medicinali è molto rispettato tra diverse culture per diverse centinaia di anni. Ha la capacità di lottare contro diverse malattie cardiovascolari come colesterolo alto, l'aterosclerosi, e la pressione alta. Secondo i risultati trovati in diversi studi scientifici, l'aglio aiuta a abbassare il livello di colesterolo. L'aglio ha due composti, noti come Allin e allicina. Questi due composti sono assunte di intromettersi con la funzione metabolismo del colesterolo nel fegato. Inoltre, l'aglio regola anche la quantità di colesterolo rilasciato nel flusso sanguigno. La vitamina C ed E

Queste due vitamine sono ben noti per le loro proprietà anti-ossidanti. Essi possono aiutare a minimizzare il livello di colesterolo nel corpo. Le fonti primaria per ottenere la vitamina C sono cavoli, arance, patate, peperoni, kiwi e fragole. D'altra parte, per avere la vitamina E nella vostra dieta, si può facilmente dipendere da vari cibi sani come avocado, broccoli, mango, semi brasiliano, arachidi, mandorle, semi di girasole.