La Verità sul Vino Rosso e malattie cardiache

Vino rosso, malattie cardiache, squali affamati e cavalieri in armature scintillanti

Cosa ha di speciale sul vino? Che cos'è che rende potenzialmente più protettivo contro la malattia coronarica, e forse di altre malattie, che altre forme di alcool?

Negli ultimi anni, gli scienziati hanno concluso senza dubbio che molte malattie umane come malattie cardiache, cancro e il processo di invecchiamento è causato o stimolato da un gruppo famelico di sostanze chimiche chiamate radicali liberi, che agiscono come squali affamati. Queste alta carica aggirano poco cattivi il corpo e le membrane delle cellule sane attacco attraverso un processo che si chiama ossidazione. In questo scenario, c'è comunque un cavaliere in armatura brillante che salta per il salvataggio e purghe questi assassini mai affamato poco. Il nome del nostro eroe è antiossidanti.

Senza entrare troppo tecnico, il processo di ossidazione nel nostro corpo è fondamentale per la salute, senza di essa, per esempio, non saremmo in grado di estrarre energia dal nostro cibo. Ma se ci sono troppi radicali liberi nel nostro organismo può essere dannosa.

Il nostro corpo ha le sue difese contro i radicali liberi, in forma di enzimi che sono in grado di trasformare gli squali affamati poco in acqua innocuo. Tuttavia, a volte i meccanismi di difesa naturale del nostro corpo non può far fronte. Altre volte, gli eventi esterni possono causare un enorme aumento dei radicali liberi nel nostro corpo, come i raggi X, il fumo di sigaretta e l'esposizione a sostanze tossiche. A volte, questo aumento di radicali liberi può palude le nostre difese e le malattie come la malattia di radiazioni può avere luogo.

Così che cosa i radicali liberi ossidazione e hanno a che fare con la malattia di cuore?

lipoproteine a bassa densità, comunemente conosciuto come "cattivo" LDL, in grado di penetrare e raccogliere contro le pareti interne delle nostre arterie, a determinate condizioni, che formano strie lipidiche e placche. Preso da solo, particelle LDL non sono così pericolose sembra, tuttavia, quando attaccato da radicali liberi che si trasformino in cellule pericolose e un po 'aggressivo, capace di penetrare e di fatto danneggiando le pareti lisce interne delle nostre arterie. Questo processo è chiamato ossidazione. LDL ossidate è conosciuto per essere il colpevole per stimolare l'arteriosclerosi, malattie cardiache e ictus.

Gli antiossidanti, come suggerisce il nome (anti-ossidanti) può aiutare a fermare il processo di ossidazione, che sono il risultato dei radicali liberi fanno il loro roba. La maggior parte delle ricerche antiossidante è stata effettuata sulle vitamine (A, E, beta-carotene), ma piuttosto un sacco di lavoro è stato fatto anche sui benefici salutari del vino rosso. Mentre la maggior parte della ricerca su vino rosso è stato fatto in relazione alla malattia coronarica, sembra che i benefici del vino non si fermano qui.

Vino rosso e malattia coronarica

vino rosso contiene una vasta gamma di flavonoidi, che sono i prodotti chimici che danno al vino il suo particolare gusto e carattere, diventando una diversa dall'altra. Molti di questi flavonoidi agiscono come antiossidanti. Forse il forerunner della ricerca vino è stata effettuata da un certo Serge Renaud, che ha scoperto il paradosso francese, che ha suggerito che il vino è stato il fattore decisivo nel proteggere le persone nel sud della Francia dalla loro dieta molto ricca di grassi e infine della malattia coronarica. Anche se queste persone non mangiano grandi quantità di formaggio grasso elevato, paté, salame e hanno alcuni dei più bassi tassi di malattie cardiache nel mondo.

Un altro studio, statistica piuttosto che pratico, da un grigio professore dell'Università di Berna in Svizzera, incentrata sulla malattia a bassa, media ed alta coronarica (CHD) i dati di mortalità della World Health Organization.

Che cosa ha trovato? Ebbene tra le aree di alta mortalità erano la Finlandia e Scozia, le aree di mezzo incluso l'Irlanda, e le zone a bassa CHD incluso Spagna, Italia e Francia. Egli ha poi confrontato i tassi di attacco di cuore con i livelli di antiossidanti in campioni di sangue prelevati da uomini che vivono in quelle zone.

La vitamina E e malattie cardiache

Che cosa ha trovato è stato molto interessante, i risultati hanno mostrato che elevati livelli di antiossidanti, vitamina E in particolare, ha coinciso con bassi tassi di mortalità di malattie cardiache. Inoltre, i suoi risultati hanno mostrato che i livelli di vitamina E sono stati il 94% più accurato nel predire i tassi di CHD che sono stati i livelli di colesterolo o la pressione sanguigna figure! A parte la dieta, le regioni ad alta CHD bere molto poco, se ogni vino, mentre le regioni a bassa tradizionalmente accompagna i loro pasti quasi tutti i giorni con il vino.

Certamente sembra strano che due città molto studiato; Glasgow in Scozia e Tolosa in Francia presentano molte analogie e ancora molte differenze. Gli abitanti di entrambe le città mangiano enormi quantità di cibi molto grassi, che tradizionalmente fanno poco esercizio e bere alcolici. La differenza sorprendente è che mentre la popolazione di Glasgow ha uno dei più alti tassi di malattia coronarica in tutto il mondo, le persone fortunate di Tolosa sono uno dei più bassi. Tradizionalmente la birra e alcolici sono le bevande preferite a Glasgow, mentre la gente a bere vino rosso Tolosa.

È stato anche suggerito che bere con moderazione durante i pasti insieme è utile, mentre il binge drinking al bar la sera è pericoloso. Sembra che gli europei del sud non bere per il brusio di alcol, ma solo come un accompagnamento piacevole per i loro pasti.

In un primo momento le istituzioni cuore grande come l'American College of Cardiology e dell'American Heart Association ignorato sia antiossidanti e disapprovato vino. Mentre è chiaro che potrebbe essere potenzialmente pericoloso per un medico a raccomandare ai suoi pazienti iniziano a bere alcolici, è anche strano che pretendevano per tanti anni di ignorare l'evidenza. Bene, ora anche se non promuovono l'assunzione delle pillole di vitamine, antiossidanti e radicali liberi sono ormai riconosciute. Tuttavia, secondo l'AHA "Non c'è nessuna prova scientifica che bere vino o altre bevande alcoliche può sostituire le misure convenzionali. Nessuno studio di confronto diretto sono state eseguite per determinare l'effetto specifico di vino o altri alcolici sul rischio di sviluppare malattie cardiache o ictus. Basta chiedersi chi avrebbe pagato per tali studi. Trials clinici hanno lo scopo di mostrare una cosa per essere migliore di un altro, o se una certa sostanza è benefico per la salute. I costi degli studi clinici è così alta che solo l'industria farmaceutica hanno il potere economico ad investire in loro -. investire è la parola corretta Che sorpresa.