Le diete a basso grassi non può ridurre il rischio di malattie cardiache

Per anni abbiamo sentito dire che per proteggersi da malattie cardiache si dovrebbe seguire un "basso contenuto di grassi" dieta. Anche molti ospedali e gli operatori sanitari ancora attenersi a questa regola di diete a basso contenuto di grassi con il rischio di omettere alimenti cuore sano. La nuova ricerca dalla prova del Women's Health Initiative modificazione dietetica pubblicato nel numero di 8 febbraio del Journal of American Medical Association hanno riferito i loro risultati di uno-8 anni di follow up dello studio. Una delle relazioni è emerso che le donne in postmenopausa che hanno seguito un basso contenuto di grassi (20% delle calorie dai grassi), la dieta non ha avuto un minor rischio di malattie cardiache. Questo rende le cose confuse perché ci hanno insegnato per anni che è uguale a basso contenuto di grassi la salute del cuore migliore. I due vanno di pari passo come il burro di arachidi e marmellata. Prima di tutto fosso il modello basso contenuto di grassi e di corsa a mangiare il nostro preferito tariffe alte di grassi ci sono alcuni pezzi di questo puzzle più sapere.

Questo studio ha alcuni limiti. Prima di tutto, erano in funzione self-reporting dei partecipanti per un processo di otto anni. Questo naturalmente porta spazio a discrepanze in quanto tutti noi mangiamo il pilota automatico la maggior parte del tempo. Sarebbe difficile dire che hai seguito una rigida dieta a basso contenuto di grassi per 8 anni senza scrivere ciò che si mangiava tutti i giorni. Inoltre, essi non hanno tenuto conto di altri fattori di stile di vita come l'esercizio fisico o di gestione dello stress. Tutti possono contribuire al livello di rischio di malattie cardiache. Non solo, alcuni degli autori che avevano divulgato le loro mani nel vaso farmaceutico cookie ... un altro articolo per un'altra volta.

Limitazioni o limitazioni dello studio mostrano che le donne in postmenopausa che probabilmente seguivano una dieta a basso contenuto di grassi piuttosto ancora non hanno mostrato di migliorare la loro salute del cuore. Questo in realtà non mi sorprende affatto. Il vecchio generale dieta povera di grassi non è più la dieta più efficace cuore sano. Di fatto, alcuni grassi sono indicate per proteggere il nostro cuore.

Quindi cerchiamo di scendere ai dettagli. Ci sono i grassi che sono protettivi e grassi che vengono mostrati per aumentare il rischio. Diminuendo i grassi certo è ancora una buona regola. Questi grassi sono grassi saturi che si trovano in prodotti di origine animale, cocco e olio di nocciolo di palma. Quindi, attaccare con carni magre, come pollame e pesce, e la scelta latticini a basso contenuto di grassi è comunque una buona scelta. Il grasso è seconda a diminuire i grassi trans, che si trovano in molti cibi pronti confezionati tra cui alcune margarine, cracker e patatine. I grassi trans si trovano ora in etichetta nutrizionale sotto "Grassi".

Ora, proprio perché è un alimento ricco di grassi grassi o tutti non significa che ci espongono al rischio di malattie cardiache. Ad esempio i grassi si trovano in frutta secca, olio d'oliva, olio di canola, avocado, semi di lino, e gli oli di pesce sono stati trovati per essere protettivo per il cuore, contribuendo ad abbassare il colesterolo e diminuire l'infiammazione. Questo non sarebbe d'accordo con la vecchia regola della dieta a basso contenuto di grassi. In realtà, solo uno l'anno scorso degli ospedali della mia zona locale era ancora dire alle persone che non avrebbero potuto burro di arachidi naturale o avocado sulla loro dieta cuore sano. E 'tempo di aggiornare quelli stampati con una nuova ricerca. Questo non significa che più è meglio neanche. C'è un giusto equilibrio di aggiungere grassi sani per la dieta, circa il 30% delle calorie dai grassi.

Una dieta cuore sano non riguarda solo i grassi. Ci sono tutti i generi di alimenti che è possibile aggiungere che aiutano a ridurre il colesterolo e proteggere il vostro cuore, fornendo potenti antiossidanti. Ad esempio, i mirtilli sono un giocatore di alimentazione per la salute del cuore, fornendo antiossidanti e sostiene la ricerca che si può abbassare il colesterolo. Tutto da un piccolo, piccolo, frutto rotondo. La semplice aggiunta di farina d'avena ogni giorno o l'aggiunta di un po 'di miele per il tè può aiutare a ridurre il colesterolo. Ci sono molti cibi che possiamo aggiungere per la salute del cuore e si imballano un punzone serio.

L'ultima cosa da notare in questo studio è che siamo di fronte a un aspetto molto generale in diete a basso contenuto di grassi. Purtroppo, una taglia non va bene per tutti. Una persona può avere una storia familiare di malattia di cuore che possano mettere a rischio maggiore. Un'altra persona può decidere di perdere peso con l'abbassamento del colesterolo. Questa persona può avere bisogno di seguire un po 'più basso di grassi rispetto agli altri in quanto il grasso fa portare un sacco di calorie. Ognuno è diverso e, mentre le linee guida generali di salute sono importanti, se si è qualcuno che ha bisogno di informazioni più dettagliate allora chiedere qualche aiuto da parte di un professionista che può dare un piano individualizzato.