Heart Attack e LDL glicata

Glicata LDL è una forma di lipoproteine a bassa densità con una molecola di zucchero allegato. Questo componente del sangue è conosciuto come "colesterolo cattivo" e ultime ricerche dimostrano che se le persone diabetiche o non sono ad aumentato rischio di un attacco cardiaco con più alti livelli di LDL glicata.

E 'un fatto che glicata LDL è più elevato nelle persone diabetiche che non diabetici. Tuttavia, un recente studio ha dimostrato che i livelli di glicata aumentano i rischi di attacchi cardiaci in entrambi i diabetici e le persone senza diabete.

Edizione on-line di "Nutrizione, metabolismo e malattie cardiovascolari" ha pubblicato i risultati di questo studio nel dicembre 2006; questo ha dimostrato che le persone con i più alti livelli di LDL sono il doppio del rischio di avere un attacco di cuore e questo è per i diabetici e coloro che non sono .

Il diabete è un fattore di rischio per attacchi di cuore e infarto del miocardio può essere associata a glicata LDL, questo è più facilmente del normale LDL ossidato e più facilmente metabolizzati dai macrofagi.

Questo perché la molecola dello zucchero allegato alla apoproteina B - Un apoproteina è una proteina senza il suo caratteristico gruppo protesica - di LDL interferisce con il legame della apoproteina con il suo recettore membram.

Macrofagi è una grande cellula immunitaria che divora gli agenti patogeni invasori e altri intrusi. Stimola le altre cellule del sistema immunitario, presentando loro piccoli pezzi di l'invasore. I macrofagi possono ospitare grandi quantità di virus HIV, senza essere uccisi, che fungono da serbatoio del virus e, infine, ancora importante, i macrofagi sono i precursori delle cellule schiumose della placca aterosclerosi.

Glicata apoproteina B è presente anche nei non diabetici e il suo incremento potrebbe essere dovuto ad iperglicemia temporanea causata da un pasto ad alto indice glicemico-carico, da stress e da altre condizioni.

Tutti i partecipanti allo studio erano campioni di sangue prelevati, come

- I livelli di glicemia a digiuno

- Insulina

- Colesterolo

- Trigliceridi

- HDL, il colesterolo buono

- LDL e

- LDL glicata

Le persone che avevano avuto attacchi di cuore e quelli che non erano stati misurati, l'unico componente che è stato elevato in entrambi i casi, diabetici e non diabetici è stato glicata LDL.

Tuttavia, questi risultati devono essere confermati e se la relazione è confermata, gli interventi volti a ridurre il glycation delle lipoproteine - una combinazione di grassi e proteine che trasporta i lipidi (grassi) nel sangue - dovrebbe essere organizzata per verificare se un siffatto intervento in grado di ridurre il rischio di malattia coronarica.

Al momento, è consigliabile per tutti - diabetico o meno - prendere un campione di sangue di controllo specifico per glicata LDL.