Informazioni su Breast Cancer Risk Parte II

In un altro articolo, abbiamo preso uno sguardo ad alcuni dei fattori di rischio associati allo sviluppo di cancro al seno. Essi includono: il consumo di età, sesso e alcool per citarne solo alcuni.

Alcune altre cose che possono mettere a rischio sono:

Le diete ad alto contenuto di grassi saturi. Abbiamo tutti bisogno di qualche grasso nel nostro corpo in quanto aiuta il corpo ad attirare più energia quando necessario (per esempio, per stare al caldo), tuttavia, avere troppo di questo si può mettere ad un elevato rischio di cancro al seno. Insieme a questo, aumenta il rischio di essere obesi e, come il corpo, in questo caso sta usando su enormi quantità di energia solo per superare ogni giorno, il che significa che potrebbe non avere abbastanza per tenere il sistema immunitario forte.

Inoltre, se si prende regolarmente farmaci come Dietilstilbestrolo - Dietilstilbestrolo per prevenire aborto spontaneo, si avrà un aumento del rischio, soprattutto dopo i quaranta.

L'esposizione a sostanze chimiche come i pesticidi e altri prodotti industriali possono contribuire al rischio aumentato di cancro al seno.

Le donne che hanno gravidanze tardive (in tutto una quarantina di età) sono considerati a rischio sono aumentati. La storia di famiglia può svolgere una parte in un aumentato rischio tuttavia è pensato come trascurabile. Gli studi mostrano a LEA. 85 per cento delle donne che sviluppano il cancro al seno non hanno una storia familiare della malattia. Se una persona ha il cancro al seno in precedenza, allora il rischio è alto che può svilupparsi ancora.

La terapia ormonale sostitutiva, estrogeni, nella maggior parte dei casi, si pensa di aumentare leggermente il rischio, sebbene vi sia una maggiore probabilità nella riduzione delle malattie cardiache e la malattia di Alzheimer per cui questo può essere visto come minuto.
Come potete vedere, c'è un mix di cose che contribuiscono al rischio di qualcuno di sviluppare il cancro al seno.

Alcuni di loro sono cose che non si può controllare (come i pesticidi), in altri si può (come l'esercizio fisico e dieta). In ultima analisi, spetta al singolo individuo di prendere la prima ottima cura di se stessi come questo è fondamentale nella riduzione del rischio.