Uomini e Carne - Il Mangiare carne rendere gli uomini più vulnerabili al cancro?

Gli uomini amano la carne. Ok, ammettiamo che tutti gli uomini, non il piacere di assaporare l'incendio del mezzo-rare e / o quel gusto lucido della plancia succosa cedro-sensazione-salmone alla griglia! Ci sono sicuramente un sacco di maschi che fanno. Ma ci sono dei chiari legami tra carne e carcinoma uomini? Come è la carne legata al cancro?

L'intera idea sull'associazione tra carne rossa e rischio di cancro derivava da una serie di enorme popolazione europea schiena durante gli studi degli anni '90. Questo studio ha indicato che la maggior parte vegetariani erano solo circa il 50% in meno di probabilità di sviluppare il cancro, rispetto ai mangiatori di carne. Dopo di che, ci sono stati alcuni studi condotti per indagare a fondo un chiaro legame tra carne rossa e tumore degli uomini. Mentre un certo numero di prove sembrano abbastanza convincenti, ancora non è del tutto chiaro, come si applicano le seguenti ipotesi:

- Carni di solito manca la fibra essenziale, proprietà antiossidanti, sostanze fitochimiche o altre sostanze nutritive di supporto che hanno dimostrato di essere efficace nel prevenire i tumori.

- Carni Molti capita di essere ad alto contenuto di grassi e le loro proprietà producono animali simili che aumentare la produzione di ormoni. E questo aumenta il pericolo di tumori ormone-carico, come al seno e alla prostata.

- Diete proteine ​​confezionati sono già stati definiti come direttamente correlati al cancro. E non si può negare il fatto che le carni in genere sono ricchi di proteine, le proteine ​​e si scompone in ammoniaca e questo potrebbe essere cancerogeno in maggior parte degli umani.

- Cucinare le carni rosse a temperature molto elevate si possono formare alcuni composti cancerogeni come le ammine eterocicliche e idrocarburi policiclici aromatici (IPA o). Tali composti sono dimostrati cancerogeni tra ratti, topi o primati non umani testati in studi di laboratorio.

- Sale conservati, affumicati o altri tipi di salumi hanno una quantità allarmante di N-nitroso composti potenzialmente cancerogeni per tutti gli esseri umani.