I legami tra verdure, frutta e cancro


Con oltre 100 tipi di tumori in grado di colpire qualsiasi parte del corpo, circa il 13% di tutti i decessi in tutto il mondo sono stati causati dalla malattia nel 2004. Generalmente trattati con chirurgia, radioterapia e farmaci come agenti antineoplastici, un terzo di tutti i tumori può essere curata se diagnosticato precocemente e trattato bene. E con circa un terzo di tutti i casi della malattia sia prevenibile, c'è una realizzazione a sottolineare di più su questo modo economicamente efficace per affrontare la malattia.

Frutta e verdura sono pensati per aiutare la prevenzione della malattia. Lo spettacolo segue il modo in cui sono associate:

Con Cancro alla prostata

Una revisione pubblicata sulla "Nutrizione molecolare e Food Research," questione febbraio 2009 supporta l'affermazione che l'assunzione di una dieta di verdure ad alto grado di ridurre il rischio di cancro alla prostata. Il meccanismo di protezione è ritenuto includono antiossidanti che proteggono il DNA cellulare e sano danni.

In uno studio correlato pubblicato nel "IJC, marzo 2004," coloro che consumano la maggior parte delle fibre in particolare da fonti vegetali correva un rischio moderatamente più bassa di essere colpiti dalla malattia.

Con il cancro del colon

Un'analisi pubblicata nella JNCI 2007 problema, ha suggerito che, mentre il consumo di frutta e verdura non è fortemente associato con il rischio complessivo della malattia che colpisce il colon, c'è la possibilità di un rischio inferiore al colon distale o di sinistra lato del colon.

Con il cancro del collo dell'utero

Un articolo apparso sulla rivista "Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention, 2002," ha dimostrato che le donne la cui dieta era ricca di verdure tagliare i loro tassi di lunga durata infezioni da HPV della metà. Quindi indirettamente diminuendo il rischio di sviluppare il cancro cervicale.

Con farmaci contro il cancro

Uno studio pubblicato dalla Pennsylvania State University (PSU), mar 2009, ha scoperto che i composti estratti da verdure a foglia verde come broccoli e cavoli potrebbero essere utilizzati per rendere i farmaci efficaci contro il melanoma - un tipo di malattia che colpisce la pelle. Le prove condotte sui topi hanno dimostrato che questi composti mirati tumori in modo più sicuro ed efficace rispetto ai trattamenti convenzionali.

Mentre molti studi sostenere il ruolo di frutta e verdura nel prevenire la malattia, molti non lo fanno. Per esempio, alcun legame trovato tra mangiare frutta e verdura e una diminuzione del rischio per i tumori al seno (JAMA, gen 2005), o che un elevato apporto di frutta e verdura non è legato ad una diminuzione del rischio della malattia (JNCI, Nov 2004 ), e altro ancora.

Tutto sommato, il link sembra essere e come l'American Cancer Society (ACS) suggerisce, è che mangiare più di questi riduce il rischio di alcuni tipi di malattia.