Due super alimenti per abbassare il colesterolo e una salute migliore

Questo è # 5 in una serie di articoli su come si può gestire con successo e ridurre il colesterolo. Attenzione per il prossimo segreto.

Quindi, per i "Super Foods" -

1) L'avocado - Qui infatti è un frutto incompreso! Essa ha in passato ricevuto una cattiva stampa a causa del suo alto contenuto di grassi e di untuosità. Tuttavia, il grasso che contiene è grassi monoinsaturi, OK per quanto riguarda il colesterolo, più esso contiene un sacco di acido oleico. Questo è lo stesso ingrediente colesterolo-busting trovato in olio di oliva e olio di canola e in grado di ridurre attivamente il colesterolo LDL.

C'è stata la ricerca scientifica svolta che verifica l'efficacia del avocado nella riduzione del colesterolo LDL: Uno dei primi studi testato 15 donne che si sono alternati tra seguire una dieta ad alto contenuto di carboidrati a basso contenuto di grassi e una dieta con un contenuto arricchito avocado contenente tra mezzo e un anno e mezzo avocado di ogni giorno.

In appena tre settimane una riduzione dei livelli di colesterolo delle donne mangiare l'avocado è stata misurata! I livelli medi sono stati ridotti di circa l'8%, mentre le donne sulla dieta a basso contenuto di grassi sperimentato solo una riduzione del 4,9%. Un ottimo punteggio per cambiare un solo elemento nella dieta complessiva.

Inoltre, il rapporto tra colesterolo totale sul colesterolo HDL sano in realtà è aumentato per le donne sulla dieta a basso contenuto di grassi, mentre è sceso di quasi il 15% per quelli a mangiare l'avocado!

Come ulteriore bonus, è anche delizioso! Quindi, aggiungere un po 'di questo cibo meraviglia per la vostra dieta, ma solo ricordare che il grasso è ancora grasso e che, rispetto al vostro giro vita non si dovrebbe troppo indulgere questo trattamento.

2) vinaccioli - Come uve sono state un conosciuto come un grande alimento salutare da tempo immemorabile, è forse da meravigliarsi che l'estratto di semi d'uva può effettivamente abbassare il colesterolo. Vino, in particolare, gode le luci della ribalta grazie alla sua ricchezza di antiossidanti.

La vera magia però, inizia con il seme d'uva. Esse contengono sostanze chimiche note come complessi proantocianidine oligomeriche, che sono fino tra i più potenti antiossidanti conosciuti. Quindi, non solo si beneficiare della loro capacità di ridurre il colesterolo, ma anche da un gran numero di altri attributi sani.

La ricerca scientifica ha dimostrato che l'assunzione di vinacciolo estratto insieme a una sostanza naturale cromo mostrano una significativa riduzione del colesterolo LDL. In uno studio specifico 40 con alti livelli di colesterolo misurati sono stati suddivisi in tre gruppi che cieco testato tre supplementi. Per due mesi, un gruppo è stato somministrato l'estratto di semi d'uva da solo, un altro semi d'uva con il cromo e il terzo un placebo. Era il seme più il gruppo cromo che ha mostrato la maggiore riduzione livello di colesterolo.