Prendersi cura del proprio seno

Il modo migliore per tenere fuori malattie terminali come il cancro al seno e il diabete è quello di mantenere un indice di massa corporea sano (BMI) per tutta la vita di una persona. L'indice di massa corporea deve essere mantenuta in un intervallo di 18-25 punti. La ricerca mostra un aumento significativo in questo tipo di tumore in aumento di peso soprattutto in soggetti di mezza età. Elevati BMI inoltre è stato conosciuto per aumentare il rischio di tale sviluppo del cancro, durante la post-menopausa. Il consumo eccessivo di alcol e l'abuso, è stata stabilita come il fattore più dietetico, che aumenta il rischio di sviluppo del cancro. È stato dimostrato che il consumo di più di un bicchiere al giorno aumenta lo sviluppo del cancro al seno fino al 20% -25%.

Una persona si consiglia di consumare molte verdure e frutta il più possibile tutti i giorni. Quasi tutte le verdure crocifere come: cavoli, broccoli, Bruxelles, cavolfiore e cavolini di fornire una buona protezione contro i tumori al seno se consumato. Verdure a foglia verde scuro sono state attribuite alla riduzione del cancro al seno e che comprendono: Kales, cavoli e spinaci. Frutti di protezione includono bacche, ciliegie e agrumi, mentre verdure come pomodori e carote hanno mostrato una significativa riduzione del rischio di cancro al seno. Le verdure devono essere leggermente cotti o consumati crudi in quanto alcuni fitochimici essenziali responsabili per la riduzione del rischio, sono altamente distrutti dal calore.

Un quotidiano esercizio fisico regolare è un must in quanto fornisce una potente protezione nella prevenzione del cancro al seno. L'esercizio dovrebbe includere un 30 minuti di esercizio aerobico come camminare o fare jogging per cinque giorni alla settimana. Durata e coerenza dell'esercizio è la chiave al contrario di intensità. La gente dovrebbe essere avvertenze sui tipi di grassi che ingeriscono nel loro sistema. Alcuni tipi di grassi sono stati collegati a un aumento del rischio di cancro. Essi comprendono grassi trans, grassi saturi e grassi omega-6 (di cartamo, olio di semi di cotone, mais e girasole). I tipi di grassi che aiuta nella prevenzione del cancro includono:

grassi monoinsaturi come l'olio d'oliva, avocado, noci e olio di canola e omega-3 grassi come tonno, sardine, aringhe, trota di lago e salmone hanno potenziali effetti antitumorali. Una persona dovrebbe attenersi a una dieta a basso indice glicemico in ogni momento. Riso bianco, zucchero, patate bianche e farina bianca contengono alti livelli di indice glicemico dei carboidrati e la loro assunzione dovrebbero essere ridotti al minimo. Questi alimenti innescano cambiamenti nell'equilibrio ormonale, promuovere la crescita delle cellule nei tessuti seni. Queste fonti di carboidrati dovrebbero essere sostituiti con fagioli o legumi e altri cereali integrali. Il consumo di alimenti integrali come il tempeh, latte di soia, edamame, miso, noci tostate di soia e tofu dovrebbe essere incoraggiato.

L'esposizione a xeno-estrogeni ed estrogeni farmacologiche deve essere ridotto al minimo la sua esposizione innesca lo sviluppo del cancro al seno. Questi inquinanti ambientali compresi come prodotti chimici industriali e pesticidi. Anche gli ormoni residui nelle carni, pollame e prodotti lattiero-caseari non biologici aumentano il rischio di sviluppo del cancro al seno. Alcuni supplementi quotidiani sono anche noti per ridurre il rischio di cancro al seno, come multivitaminico e dovrebbero essere prese ogni giorno.

Mantenere un atteggiamento positivo gioca mentalmente un ruolo nel rilassare il corpo. E 'molto importante per ottenere un sonno adeguato ogni giorno e di impegnarsi in rapporti reciproci e caldi con amici e familiari. Tenere di stress e depressione in quanto facilitano lo sviluppo del cancro al seno.