Sei modi per prevenire la malattia di Alzheimer

Anche se non sappiamo e non può mai conoscere la causa esatta della malattia di Alzheimer, sappiamo che diversi alimenti e stili di vita sono fortemente legate ad una diminuzione nel proprio rischio di sviluppare il morbo di Alzheimer.

Ciò che segue sono sei alimento importante e lo stile di vita che può ridurre drasticamente il rischio di sviluppare malattia di Alzheimer.

1. Bere succhi di verdura

Uno studio pubblicato sul numero di settembre del giornale americano della medicina indica che le persone che bevono tre o più porzioni di frutta e verdura alla settimana hanno un rischio 76 per cento più basso di sviluppare la malattia rispetto di Alzheimer per le persone che bevono meno di una porzione a settimana . Perché alcune persone sviluppano un alto livello di zucchero nel sangue e le sfide per la salute associati quando bevono succhi di frutta su base regolare, è meglio per le masse di attenersi a succhi di verdura. Se non si dispone di una centrifuga, poi mangiare molta verdura cruda.

2. Garantire l'assunzione regolare di omega-3 acidi grassi

Uno studio pubblicato nel Journal of Neuroscience indica che una dieta ricca di omega-3, acidi grassi, in particolare l'acido docosaesaenoico (DHA), può notevolmente rallentare la progressione della malattia di Alzheimer nei topi. Il consenso tra i neuroscienziati di tutto il mondo è che il consumo di alimenti che sono ricchi di omega-3 acidi grassi è essenziale per costruire e mantenere un sano sistema nervoso, il sistema che diventa disfunzionale, in caso di malattia di Alzheimer.

Alcuni cibi sani che sono ricchi di omega-3 acidi grassi sono:

* Olio di fegato di merluzzo

noci Raw * che sono stati immersi in acqua per alcune ore

* Alghe

* Portulaca

* Appena a terra i semi di lino

* Pesci di acqua fredda come il salmone selvatico

* Uova di volatili organici ruspanti

3. Sforzatevi di raggiungere e mantenere un peso corporeo sano per la vostra altezza

Secondo una ricerca che è stata presentata alla 58a riunione annuale della American Academy of Neurology nel mese di aprile del 2006, le persone che sono in sovrappeso quando sono intorno ai 40 anni hanno un rischio maggiore di sviluppare malattia di Alzheimer in età più rispetto a coloro che non sono in sovrappeso, quando sono nel loro 40s.

4. Attività godere di quella mentale si stimolano

Le cellule che compongono il cervello sono simili a quelle che compongono i muscoli, hanno bisogno di essere esercitati per rimanere sani e forti. Se il vostro lavoro quotidiano non richiede di risolvere i problemi ed essere creativi, valutare l'adozione di hobby che fare. Non solo si diminuisce il rischio di sviluppare il morbo di Alzheimer, sei destinato a sentirsi più vivo!

5. Evitare di alluminio

Secondo il National Institutes of Health ", composti di alluminio sono stati trovati alcuni per essere una componente importante delle caratteristiche danni neurologici della malattia di Alzheimer".

Le più comuni sorgenti di esposizione di alluminio sono:

* Formaggi fusi e pane di mais

* Alcuni farmaci over-the-counter, come gli antiacidi e aspirina tamponata

* Pentole in alluminio, soprattutto quando alimenti alcalini (come le verdure verdi) o cibi acidi (come i pomodori), sono cotti nel loro

* Antitraspiranti

Mentre è impossibile evitare completamente l'esposizione all'alluminio attraverso gli alimenti contaminati, aria e acqua, tenendo presenti le fonti sopra elencati possono significativo ridurre l'esposizione a lungo termine.

6. Evitare di vaccini e altre possibili sorgenti di Mercurio

Mentre la medicina tradizionale e la scienza deve ancora riconoscere un legame tra esposizione al mercurio e il rischio è per la malattia di Alzheimer, uno studio pubblicato in una edizione 2001 della rivista NeuroReport indica che l'inalazione di vapori di mercurio può causare danni neurologici che è sorprendentemente simile al danno che è trovato nelle persone con malattia di Alzheimer.

Le più comuni fonti di esposizione al mercurio sono:

* Il timerosal, un conservante che si trova in molti vaccini

* Otturazioni in amalgama dentale

* Frutti di mare, pesci particolarmente grandi che sono ad alto nella catena alimentare

* Broken lampadine fluorescenti compatte