Svelare i segreti di cancro in Cina

In tutto il mondo, il cancro resta una delle principali cause di morte. In tutto, più di sei milioni di persone in tutto il mondo muoiono di questa malattia ogni anno. Il cancro è diventato una preoccupazione particolare in Cina, dove il tasso di mortalità di questa malattia è in aumento. In effetti, circa 1,5 milioni di persone in Cina è morto di cancro nel 2000.

Per gli uomini cinesi, la forma più comune di cancro è il cancro dello stomaco, seguita da cancro al fegato, il cancro dell'esofago, cancro ai polmoni e cancro intestinale. Il cancro dello stomaco è anche più comune per le donne, seguita da uterina, esofago, polmone e cancro del fegato.

Un aumento del tumore della Western

A causa dell'aumento di sviluppo economico in Cina, sembra che la nazione sta assistendo ad un aumento del tumore più comune in Occidente. Di conseguenza, l'incidenza del seno, della prostata e tumori colorettali in Cina è destinata a crescere esponenzialmente. Questo sta a ragione, considerato il fatto che tali tipi di cancro sono aumentati molto in Taiwan e Hong Kong come quelle nazioni hanno modernizzato.

Nel tentativo di arginare la marea del cancro, i cinesi Anti-Cancer Association è in programmazione un milione di donne cinesi in sei anni. Il progetto è concepito per aiutare a salvare vite umane attraverso la diagnosi precoce.
Considerazioni geografiche

Tumori in Cina sembrano anche variare in base alla geografia. Per la maggior parte, il cancro è più diffuso in Cina orientale, Cina del Nord e Cina nord-occidentale. Il cancro è decisamente meno comune nel sud della Cina, Cina sud-occidentale e nord-est della Cina. E 'stato detto che il più alto tasso di mortalità per tumore si verifica nella città di Shanghia e nelle province di Jaingsu, Fujian e Zhejiang.

Per il cancro dell'esofago, in particolare, il peggior tasso di mortalità si verifica nel Nord della Cina, in particolare le province di Henan, Hebei, Shanxi e. Sembra che, ampie zone di queste province, il tasso di mortalità è meno grave che nei tratti interni. C'è qualche indicazione che cancro dell'esofago può essere collegato ad nitriti, anche se le prove non è determinante.

Il tabacco Factor

A causa del consumo di tabacco diffuso in Cina, i casi di cancro al polmone nella nazione dovrebbero aumentare in modo significativo. Attualmente, la Cina è la patria di circa 320 milioni di fumatori - infatti, è considerata la capitale fumatori del mondo. Entro l'anno 2025, ben due milioni di cinesi residenti possono morire di cancro ai polmoni e di altre malattie legate al tabacco ogni anno.

Altri fattori di rischio

Ci sono altri fattori ambientali che possono contribuire ad aumentare il cancro in Cina. Per esempio, una recrudescenza dell'infezione da epatite B può essere responsabile per l'alta incidenza di cancro del fegato nella nazione asiatica. E il cancro dello stomaco può essere aggravata dalla dieta del cibo cinese ad alta fermentazione sale e insalubri procedure di conservazione degli alimenti.

Esaminando il cancro esofageo in-Depth

A causa della prevalenza del cancro dell'esofago in Cina, ha senso solo che i ricercatori avrebbero un'occhiata più da vicino i modi i cinesi siano in grado di ridurre il loro rischio per questa forma di cancro.

Un gruppo di ricerca presso il Medical College di Harbin in Cina ha deciso di concentrarsi su i fattori che determinano il cancro esofageo nel nordest della Cina. In un articolo intitolato "Fattori di rischio per il cancro dell'esofago nel nord-est della Cina," J. Hu e il suo documento di uno studio di gruppo di ricerca ospedale-basato di cancro esofageo in provincia di Heilongjiang.

Va sottolineato che questa provincia è in realtà una zona a basso rischio per questa forma di cancro. Tuttavia, dal maggio del 1985 al maggio del 1989, decine di malati di cancro sono stati intervistati nei reparti di diversi ospedali più importanti ai fini dello studio.

Seri fattori di rischio

Il gruppo di ricerca raccolto le prove relative alla dieta, stato socio-economico, l'incidenza del fumo e di alcol. Non sorprendentemente, i ricercatori hanno scoperto che il fumo e il consumo di alcol sembra essere significativi fattori di rischio per il cancro dell'esofago. Quelle persone che avevano fumato sigarette fatte a mano erano a maggior rischio.

Come ridurre il rischio

I ricercatori cinesi hanno scoperto che ci sono stati dimostrati modi che le persone potrebbero ridurre il loro rischio di sviluppare il cancro esofageo. Ad esempio, mangiare una maggiore quantità di frutta e verdura abbassa il rischio del cancro esofageo del 35 per cento. Per lo stesso motivo, l'assunzione di vitamina C, aumentando di 100 mg ha ridotto il rischio di cancro dell'esofago del 39 per cento.

I ricercatori hanno anche scoperto che l'uso di sale non sembra aumentare il rischio di cancro esofageo. Allo stesso modo, i cibi conservati sotto sale e verdure sottaceto offerto alcun rischio maggiore.

Lotta contro il cancro a lungo termine

Trattamento del cancro dei tumori dell'esofago e di altri è una sfida particolare in Cina e nel resto del mondo in via di sviluppo. Questo perché i tumori tendono ad essere scoperto tardi, quando le probabilità di successo del trattamento sono molto più bassi. Il trattamento può essere anche difficile, perché farmaci per il dolore della nazione tendono ad essere meno efficaci di quelle che si trovano in Occidente. Di conseguenza, i gruppi come l'American Cancer Society sta lavorando per migliorare la qualità della vita dei pazienti affetti da cancro cinese, in particolare nella zona di farmaci antidolorifici.