Tea: un trattamento naturale del cancro?

Uno dei migliori rimedi per il cancro può essere il più vicino la vostra tazza di tè più vicino. C'è un numero crescente di prove che suggeriscono che il tè può aiutare a prevenire l'insorgenza di cancro o, almeno, rallentare la crescita dei tumori. Questo è incredibilmente incoraggiante notizia, dato il fatto che quasi i due terzi del tè popolazione mondiale beve ogni giorno.

Quasi l'80 per cento del tè consumato è nella varietà nera; conti tè verde per la maggior parte del resto, anche se circa il due per cento degli abitanti del mondo bevono tè oolong. prova iniziale indica che sia il tè verde e tè nero può essere utile nella lotta contro il cancro.

Tè nero e tè verde come il cancro-Fighters

Uno studio condotto presso l'Indian Institute of Chemical Biology conferma la teoria che il tè verde è più efficace nella lotta contro il cancro rispetto ad altri tipi di tè. Il team di ricerca ampiamente studiato sia il tè verde e tè nero al fine di determinare le rispettive proprietà di cancro-combattimento. L'esperimento ha mostrato che entrambi i tipi di tè potrebbe aiutare a fermare la mutazione delle cellule cancerose.

L'esperienza giapponese

E 'ovvio che ci dovrebbe essere un po' di studio in effetti antitumorali del tè giapponese sulle popolazioni, dal momento che i giapponesi consumano una grande quantità di tè verde. Nel loro articolo, "antimutagenic e antitumorali Attività di Polifenoli del tè," ricercatori Y. Kuroda e Y. Hara dell'Istituto Nazionale di Genetica esplorare la capacità di tè verde per fermare le mutazioni delle cellule e per combattere il cancro.

Il gruppo di ricerca giapponese ha osservato che sia il tè verde e nero composto da sostanze chimiche note come polifenoli. Questi prodotti chimici sono abbreviati come CE, ECG, EGC, EGCG, e TFS. I ricercatori hanno scoperto che i residenti giapponesi che bevevano regolarmente tè verde hanno meno probabilità di morire di cancro. In particolare le donne che hanno partecipato alla cerimonia del tè giapponese ha avuto un tasso sorprendentemente basso di morte per tumori maligni.

Secondo i ricercatori, la capacità polifenoli 'per fermare le mutazioni è stata dimostrata in una serie di test sugli animali. Inoltre, fenoli tè sembrano essere efficaci nella lotta contro i tumori del tratto digerente, le ghiandole mammarie, i polmoni e la pelle.

Tè e tumori del tratto digerente

Ulteriori ricerche si è concentrato su l'effetto del tè sulle mutazioni delle cellule nel sistema digestivo. Uno studio, per esempio, ha esaminato l'impatto del tè verde e tè nero estratti sul sistema gastrointestinale. In questo caso, un modello in vitro è stato utilizzato gastrointestinali che simulava le condizioni di un tratto digestivo umano.

Lo studio ha mostrato chiaramente la capacità di entrambi tè verde e tè nero per inibire le mutazioni delle cellule. Abbastanza interessante, la capacità di mutazione-combattimento del tè diminuita quando il tè è stato diluito con il latte, se il latte è latte intero, latte parzialmente scremato o latte scremato. Infatti, sia il latte intero e latte scremato eliminato l'attività antimutagenic di tè verde di oltre il 90 per cento. L'effetto del latte parzialmente scremato è stato un molto più bassa del 60 per cento.

Sembra che l'effetto ridotto antimutagenic era legato a una diminuzione della capacità antiossidante. In altre parole, gli antiossidanti sono più presenti, maggiore è la capacità di tè per combattere le mutazioni. Inoltre, una diminuzione della concentrazione di tre sostanze chimiche nel tè - catechina, epigallocatechina gallato, epigallocatechina e - ha portato ad una diminuzione della capacità di mutazione-combattimento di tè verde e tè nero.

Perché sono gli antiossidanti così importante?

La antiossidanti presenti nel tè sono di fondamentale importanza nella capacità del tè per prevenire il cancro. Questo perché l'effetto che gli antiossidanti hanno su ciò che è noto come i radicali liberi, molecole che hanno perso un elettrone. Questi radicali liberi sono pericolosi perché possono danneggiare il DNA delle cellule, dando origine al cancro. Gli antiossidanti possono agganciare i radicali liberi prima che quei radicali liberi causa di problemi.

Notizie più incoraggianti sul tè verde

I ricercatori dicono che ci sono prove che suggeriscono che il tè verde è un bloccante il cancro anche meglio di quanto si pensava una volta. I prodotti chimici nel tè verde sembrano chiudere una molecola che può essere determinante per lo sviluppo del cancro. La molecola, che viene indicato come un recettore AH, può portare a pericolose attività del gene. Ma i ricercatori di Rochester University ha scoperto che un paio di sostanze chimiche nel tè verde può fermare le attività di disturbo AH.

Le sostanze chimiche sono simili a quelli trovati in broccoli, cavoli, e le uve, che sono considerate alimenti che possono svolgere un ruolo chiave nella lotta contro il cancro. I ricercatori dicono che le sostanze chimiche che il tè verde sembra funzionare per vie diverse a fermare il cancro.

Inizialmente, i prodotti chimici sono stati trovati per fermare le attività distruttive dal recettore AH in cellule di topo. Ora, sembra che lo stesso fenomeno avviene in cellule umane. Tuttavia, va osservato che alcune varietà di tè verde può essere più efficaci di altri a questo riguardo.

Più di studio necessari

Tuttavia, è necessario un ulteriore studio per determinare come tè può essere meglio utilizzato per combattere il cancro. Come sottolineano i ricercatori, le cause del cancro sono molto complessi e possono essere il risultato di una interazione tra fattori ereditari e la dieta. Solo attraverso supplementari di ricerca scientifica possono autorità mediche cominciare a capire il vero valore di tè come prevenzione del cancro.