Dieta eliminazione per le allergie alimentari


Un cambiamento di dieta è spesso la chiave per superare allergie. Cibi sospetti devono essere eliminate e gradualmente reintrodotti nella dieta per controllare le reazioni. I produttori di allergie più comuni sono lo zucchero, il frumento, latticini, carne di manzo, patate, crostacei, uova, pomodori, caffè, arachidi, soia, mais, lievito e agrumi. Qualsiasi altro cibo che si mangia tutti i giorni dovrebbe essere sospetta pure.

Il miglior menu per la prevenzione delle allergie è la dieta di rotazione. Si tratta di mangiare diversi tipi di alimenti ogni giorno e non ripetere un elemento per 4 a 7 giorni. Utilizzo di cereali a titolo di esempio, se il riso è mangiato il Lunedi è possibile utilizzare il miglio il Martedì, il Mercoledì di grano e avena il Giovedi con riso mangiato ancora una volta non prima che Venerdì.

Questo tipo di dieta mantiene il corpo da una reazione esagerata alla maggior parte dei prodotti alimentari, anche se alcuni elementi devono comunque essere completamente esclusa. Latte, per esempio, può provocare una reazione ogni volta che viene scattata. Ma la maggior parte delle persone può tranquillamente godere maggior parte degli alimenti con una dieta di rotazione. Notare che oltre minimizzare reazioni allergiche, una dieta di rotazione fornisce il vantaggio di garantire che si consumano una grande varietà di sostanze nutritive.

Inoltre, tenete a mente che alcuni nutrienti aiutare a costruire la risposta immunitaria. Tali nutrienti può essere ottenuto, in primo luogo, da succhi di frutta freschi, germogli, cereali e legumi.

Per le allergie lievi, alcuni cambiamenti nella dieta da sola può essere sufficiente, ma a volte un medico addestrato a vedere le relazioni tra gli individui e il loro circostante, noto come medico ambientale, possono essere necessarie per aiutare arrivare alla radice del problema.