Miti del colesterolo

Questo è un mito di proporzioni indescrivibili. Ma ci si deve chiedere chi ci guadagna? La prima cosa che viene in mente è che le aziende farmaceutiche sfornare miliardi di dollari di vendite ogni volta che una nuova 'malattia' è prodotto. La seconda cosa che viene in mente è l'indottrinamento sistematico del MD locale per grandi margini di profitto per la macchina farmaceutica. Le arterie che sono collegati con poltiglia sono causati da qualcosa di diverso grassi buoni ....

Si prega di familiarizzare con un intervento di questo problema in un libro intitolato, "I Miti del colesterolo" di Uffe Ravnskov, MD PhD

L'uomo ha vissuto in grassi animali con malattie poco o niente "Modern Day 'fin dalla notte dei tempi ... Beh, forse non l'alba, quando ho sentito che c'era un giardino ... e gli animali non mangiano fino a dopo il diluvio ... accidenti se sbagliamo! ... ma capisci cosa intendo!

Il colesterolo è una sostanza vitale per le cellule di tutti i mammiferi. Il tuo corpo produce tre a quattro volte più colesterolo che si mangia. Questa produzione aumenta quando si mangia solo una piccola quantità di colesterolo e diminuisce quando si mangia grandi quantità. Molti dei farmaci che abbassano il colesterolo sono molto pericolosi e possono accorciare la vita.

La ragione di questo è duplice - il vostro corpo richiede colesterolo più di qualsiasi altra sostanza, e se non si mangia, ha a che fare o si muore! Nelle prove in cui le persone avevano abbassato il loro colesterolo attraverso la droga si è rilevato che spesso diventano suicida o aggressivo. Ci sono molti rapporti credibili del danno, e spesso la vita esigente di natura non solo farmaci ipocolesterolemizzanti, ma molti prodotti farmaceutici. Basta pensare a tutti gli effetti collaterali che essi abitualmente lista ... e ciò che rende la mia risata famiglia è che sono spesso la stessa e ancora peggio del cosiddetto problema medico!

Questo mito del colesterolo è il 'cattivo' nelle arterie risultato di un chirurgo taglio nelle arterie e di trovare il colesterolo come primo strato sotto il coltello! Come è stato osservato in seguito, ma troppo tardi, il corpo nella sua saggezza aveva stabilito il colesterolo super 'scivoloso' dalle sue proprie fonti per aiutare il sangue a 'scivolare' attraverso un'area restringimento mai a causa di eccesso di cibo carboidrati da parte del paziente! Come il dottor lasciato il oi soliti bevvy di Big Pharma ripetizioni si aggira intorno alla ricerca di un altro cosiddetto malattia che può andare bene uno dei loro prodotti più nuovi ... che è stato detto circa il colesterolo e il resto è storia. Nel frattempo i chirurghi avevano scoperto che sotto il colesterolo vi era uno strato di placca che era glucosio bi-prodotto che aveva attirato impropriamente suddiviso eccessivo (appiccicoso) carboidrati. Quindi il restringimento delle arterie.

Sappiamo tutti che da questo punto che sì, i grassi trans sono pericolosi. Che cosa è un Trans-grasso? In poche parole si tratta di qualcosa che è naturale ed è stato chimicamente modificati per adattarsi al nostro stile di vita frenetico - in quanto è destinato ad essere in un diverso stato chimico. Ciò che ci viene dalla natura, con molto poco 'scherzare' dai laboratori di solito è la migliore scommessa per la salute ... e viceversa. Grassi trans fanno presa le arterie, soprattutto se combinato con una dieta ricca di carboidrati, perché a causa dei cambiamenti chimici nella struttura del grasso, ora perde la sua viscosità e diventa 'appiccicoso' ei nostri corpi non sono stati progettati per abbattere ' gunk '.

Forse la verità sul nostro amico colesterolo meraviglioso sempre fanno notizia? Ovviamente non come non abbiamo sentito su di esso. Quella notizia avrebbe richiesto un invito per il genere umano per tornare alla dieta dei suoi antenati sans zuccheri una ogni sorta di scuse per il cibo in scatola. Chiedetevi-Che "super Industry" avrebbe beneficiato di tale comunicato stampa?

La dieta delle tribù più longevi della terra ha sempre ruotato intorno gamma affettati / grassi liberi, sostanze che crescono fresche tra cui verdure, frutta ed erbe aromatiche. E 'stato l'avvento dei tempi moderni con la sua quantità eccessiva di "falsi" alimenti che ha causato la crisi' assistenza sanitaria '.

Le cose migliori che potete fare per mantenere la vostra salute è quello di mangiare di stagione, come a livello locale come possibile e scegliere carni e uova 'ruspanti' e per evitare l'eccesso di cibo niente. Facendo una forma di alta qualità ben testato e studiato di grassi Omega 3 in forma di olio di pesce da acciughe o aringhe, NON da olio di lino (più su che in un altro articolo), è anche un modo per mantenere le cellule sane forti in tutte le parti del corpo.

Ricordate - la salute è spesso una scelta, come si applica principi di buona alimentazione che alimentano e proteggono tutte le cellule nel vostro corpo.

Chiara McQuaid formata Clareity Consulenza per promuovere il suo scopo di guidare gli altri per la salute superiore, avendo 25 anni trascorsi alla ricerca dei fatti e finzione del settore sanitario.

Ha un Basic in nutrizione e ha sviluppato un business basato casa che supporta l'idea di essere 'sano, ricco e saggio', mentre combinando il suo amore per aiutare le persone in tutto il mondo accedono uno stile di vita di libertà attraverso il sostegno e l'incoraggiamento.