Cancro alla prostata Vitamine

Il cancro alla prostata è il tumore più comune tra gli uomini negli Stati Uniti e potrebbe essere un motivo principale dietro la morte di cancro . Ultimamente , molti fattori di rischio nutrizionali sono esaminati per quanto riguarda la loro connessione a prostrarsi cancro . Diversi studi hanno rivelato che una maggiore assunzione di merce caseificio , carne, grasso e più bassi introiti di derivati ​​del pomodoro , selenio , licopene e vitamina E sono stati tutti legati alla maggiore probabilità di cancro alla prostata .

Fino a poco tempo c'era poca prova che i fattori della vita quotidiana come la dieta ha avuto alcun impatto sul rischio di cancro alla prostata . Ora, un nuovo studio suggerisce che ci potrebbe essere qualche profitto nel mangiare verdura, soprattutto verdure crocifere come broccoli .

Gli studi rivelano che determinate vitamine, minerali e prodotti naturali forniscono difesa contro il cancro . Diamo uno sguardo ad alcune delle più importanti vitamine ben noti , pur introducendo magari alcune meno conosciute prodotti naturali.

Fino ad oggi gli studi hanno rivelato che la vitamina E (trovato in verdure a foglia verde , noci e cereali fortificati ), soprattutto in concomitanza con selenio , potrebbe avere un ruolo protettivo contro quel cancro . La vitamina E aiuta a combattere i radicali liberi che svolgono un lavoro nella crescita del cancro e può ridurre la possibilità di qualcuno di cancro alla prostata .

Ci sono stati una serie di studi per dimostrare che la vitamina D , se è scarso potrebbe aumentare il rischio di cancro alla prostata . Così in effetti , gli integratori potrebbero essere raccomandati . Tuttavia si dovrebbe ottenere i livelli di vitamina D controllati dal medico per vedere esattamente come manca i livelli di vitamina D sono e consigli accettabili potrebbero essere creati su come si potrebbe integrare questo .

La vitamina C è inoltre molti altri vantaggi è anche un diuretico debole, facendo minzione più semplice per gli uomini con la prostata ingrossata .

Alcuni ricercatori hanno informato alcuni anni fa che il consumo regolare di prodotti di pomodoro - in particolare salsa di pomodoro , è stato associato con un rischio ridotto di cancro alla prostata tra più di 40.000 partecipanti Health Professionals Follow- up Study . In un recente studio che ha seguito lo stesso gruppo di uomini per molti anni supplementari , i ricercatori speravano di trovare le ultime informazioni riguardanti i tipi specifici di alimenti o sostanze nutritive che sembrano permettere agli uomini qualche difesa dal cancro alla prostata .

Poche cose nella ricerca della medicina sono sempre più facile e più li esamina , e l'impiego di vitamine , minerali e integratori a base di erbe e botanici per prevenire o prendersi cura del cancro alla prostata non è alcuna eccezione . Nuovi studi medici , per esempio , raccomandano che i supplementi di particolari sostanze nutritive come vitamine B , C ed E e selenio minerale non , come pensiero in passato , impediscono croniche o malattie età - collegata con cancro alla prostata o diversi tipi di cancro .