Anti-Cancro: Spice e tutto bello

Rinomato * chirurgo Mehmet Oz *, MD aveva un certo numero di apparizioni su The Oprah Winfrey Show. In un episodio particolare, ha presentato effettivi organi sani e danneggiato umana a mostrare cosa succede al corpo quando si mangia continuamente il tipo sbagliato di cibo, fumo un pacchetto di sigarette delirio, e il liquore bere come non c'è domani. I risultati sono stati diabolicamente cambiano la vita. Centinaia di spettatori ha testimoniato che, dopo aver visto il dottor Oz brevemente andare da un organo ad un altro, hanno un brivido nelle loro sedi e non poteva credere che tali organi possono anche loro essere. Si potrebbe anche verificare la Discovery Health Channel colpito, Second Opinion, e leggere il suo bestseller, voi: il Manuale di istruzioni. Che sia in televisione o parla attraverso le pagine dei suoi libri, egli auspica un cambiamento sano e pratico a tutti. I suoi metodi medici e approccio laico alla malattia, in particolare tumori e malattie cardiovascolari, hanno sfidato le persone provenienti da tutto il mondo per prendere finalmente in mano le redini e di essere il padrone del proprio corpo. E il modo più semplice per ottenere il controllo deve essere consapevole di ciò che mangiamo e beviamo.

Oggi, i professionisti medici sono più concentrati sulla prevenzione del cancro con l'obiettivo di combattere la malattia ancor prima del suo inizio. Sempre più persone sono distogliere la loro attenzione sulla importanza della nutrizione quotidiana e le scelte che stanno facendo del loro stile di vita, come smettere di fumare e bere alcolici con moderazione. La maggior parte di questi studi sostengono che l'utilizzo di sostanze naturali può effettivamente aiutare a prevenire la malattia.

Una delle sostanze più altamente pubblicizzato anti-cancerogena è il licopene, un membro della famiglia dei carotenoidi che comprende i composti beta-carotene e di altri che si trova naturalmente negli alimenti. E 'comunemente noto come il pigmento che dà pomodori il loro colore rosso. Quello che alcune persone non sanno è che è anche un antiossidante dei radicali liberi, combattendo responsabile per allontanare sostanza dannosa che altera le cellule normali e causano la malattia. È stato anche dimostrato di aumentare il sistema immunitario. E 'dimostrato di essere migliore consumata quando i pomodori sono cotti e mescolati con un po' di grasso sano. Per motivi di convenienza, il licopene è stato anche trasformato in un integratore alimentare. Tuttavia, gli studi dimostrano che l'assunzione in altro modo che la sua forma naturale non è così efficace come mangiare pomodori reale perché funziona meglio con gli altri fitochimici trovano nei vegetali, ma non necessariamente presenti nella pillola. La combinazione di questi composti bioattivi possono essere necessari per fornire una protezione ottimale dal cancro. Questo incoraggia le persone a mangiare i pomodori da sughi per la pasta, le paste e succhi di frutta freschi.

La capsaicina, la sostanza trovata in peperoncini che li rendono caldo, potrebbe essere la prossima linea di difesa nella prevenzione del cancro moderna. Gli studi mostrano che il consumo giornaliero di peperoncino può realmente combattere alcuni tipi di cancro. In alcune parti del mondo, i casi di intestino, stomaco, colon e il cancro sono notevolmente più bassi rispetto agli Stati Uniti. Gli esperti ritengono che il tasso di cancro basso in Sud America, per esempio, possono essere legati ai loro frequente assunzione di peperoni japaleno e Cayenne caldo, entrambi contenenti capsaicina.

L'ultima tendenza nella prevenzione del cancro cita la benefici per la salute dei flavonoidi. Si può trovare una vasta gamma di flavonoidi in una dieta composta di vari frutti, verdure e spezie. I flavonoidi da agrumi come le arance si dice che sono i polifenoli antiossidanti che contengono elementi anti-cancro. Un certo numero di studi dimostrano inoltre che i bevitori di vino rosso e tè verde hanno un basso rischio di esofageo, del polmone e cancro allo stomaco. Un'altra buona fonte di flavonoidi è cioccolato fondente. Gli esperti dicono che il cacao ha una quantità molto maggiore di antiossidanti rispetto al vino rosso e tè verde e cioccolato fondente contiene cacao molto di più rispetto ad altri tipi di cioccolato. La produzione di cioccolato a volte sconvolge il 50% dei flavonoidi, ma le aziende manifatturiere stanno imparando a fare il cioccolato a mantenere il più delle cose positive come possibile. Mentre il cioccolato fondente ha i suoi benefici per la salute, consumare più che sufficienti (circa 1 oz al giorno) può anche essere pericoloso. Essa può essere imballato con flavonoidi che combattono il cancro, ma contiene ancora una quantità significativa di calorie. Ricordate sempre che una dieta equilibrata e un regime sano esercizio sono ancora la chiave per una buona salute.