La verità sul cancro al seno e Fat

Ci sono molti studi che mostrano una correlazione tra la quantità di grassi idrogenati che consumiamo e lo sviluppo del cancro al seno. Sappiamo che abbiamo bisogno di qualche grasso in modo da avere un corpo sano, ma il problema è capire quale è il tipo di grasso buono. Tutto ciò che include Omega-3 acidi grassi è buona. Questo può includere il pesce, come il tonno bianco, salmone e tonno, uova e anche lo yogurt. In yogurt fatto è un altro vantaggio in pro-biotica che aiuti il sistema immunitario del corpo. carne magra può essere sostituito per le bistecche di manzo più grasso e pure.

Un altro fattore è la quantità che consumiamo. Qualcuno che è più grande (diciamo un uomo di 6'2), sarà naturalmente mangiare più di dire una donna che è 5'0. Quanto più si mangia più il rischio si corre di mangiare la cosa sbagliata e di sviluppare il cancro al seno. In questo caso è ovviamente il tipo di grassi che ingeriamo regolarmente, tuttavia è anche una funzione di alimentazione complessiva. Secondo gli studi, le persone con un alto contenuto di grassi nella loro dieta hanno anche un livello di estrogeni più alto e più basso escrezione dell'ormone pure.

Tuttavia, una dieta che bilanci l'assunzione di grassi con alternative sani come verdure e frutta antiossidante come mirtilli e noci hanno un rischio inferiore. Vi è la possibilità che un corpo che è troppo nutrita è a rischio di sviluppare il cancro al seno più-così di uno che ha più di un equilibrio tra ingresso e uscita.

Pertanto, i vegetariani sono a rischio molto basso di sviluppare il cancro al seno in quanto secernono estrogeno più che lascia meno a costruire. Vi è anche una crescente evidenza che alcune verdure, antiossidanti, in particolare, che contengono vitamine A, C ed E, possono essere protettivi contro il cancro al seno.