Top 5 cause identificabili del Cancro

Il cancro è diventata una epidemia in tutti i paesi del mondo.

Oggi, il cancro è la seconda causa di morte e se le tendenze attuali continuano, ci si aspetta di essere la principale causa di morte.

Per avere un'idea sulla causa del cancro, è molto importante sapere: Che cosa è il cancro?

Tutti i tumori comincia nelle cellule, l'unità di base del corpo della vita.

I nostri corpi sono costituiti da milioni di cellule, raggruppate insieme per formare tessuti e organi come i muscoli e le ossa, i polmoni e il fegato. Le cellule all'interno di questi organi svolgono funzioni specifiche come il trasporto di ossigeno, la digestione di escrezione di sostanze nutritive materiale di scarto e così via.

Queste cellule crescono e si dividono in maniera controllata per produrre altre cellule in quanto sono necessari per mantenere il corpo sano.

Le cellule normali hanno un codice genetico di comportamento che impone quando si dividono, crescere, mantenere, o eseguire lavori speciali. In normali organi sani adulti, quando le cellule diventano vecchi o danneggiati, muoiono e vengono sostituiti con un egual numero di nuove cellule ogni giorno. A causa delle interferenze dei radicali liberi, che scorre attraverso la parete dei vasi sanguigni e le cellule normali perdono la loro codice di condotta e questo squilibrio alla fine porta ad una crescita eccessiva di una massa di cellule anomale. Come un cancro risultato comincia ad accumulare cellule form.Cancer e competere per i nutrienti, spazio, territorio e con le normali danni cells.Cause sano nel corpo.

Alcuni fattori riconosciuti che possono aumentare la probabilità di cancro sono:

1 Eredità

Il cancro può essere il risultato di una predisposizione genetica ereditata dai membri della famiglia o può significare un'esposizione simile famiglia ambientale alle sostanze che causano danni alle cellule. I geni sono i tratti e le tendenze che abbiamo ereditato dai nostri genitori, il fatto che i bambini che ereditano i geni anomali hanno anche un aumentato rischio di tumore è ben stabilita.

2 prodotti

L'introduzione di sostanze chimiche in tutti gli aspetti della vita.

Prodotti chimici che causano il cancro, la salute distruggere i composti contaminare l'aria, il cibo, di acqua sotto forma di cloro, droghe sintetiche, formaldeide, erbicidi, pesticidi. Che causano il cancro agli agenti chimici e negli ingredienti nella vostra cosmetici, prodotti per la cura personale, prodotti per la cura a casa, baby-prodotti per la cura, prodotti per la cura bucato e così via.

Droghe sintetiche sono killer delle cellule umane, che distruggono i nostri enzimi necessari per la funzione delle cellule tumorali e invitano a prendere voce.

Bis-fenolo A, o BPA è una sostanza chimica tossica che attualmente è perfettamente legale per l'impiego in contenitori per alimenti e bevande, soprattutto in scatola food.BPA viene usato come resina epossidica che le linee di lattine per alimenti in metallo e si trova anche in contenitori di plastica per alimenti, baby bottiglie e bottiglie d'acqua. Minestre, fagioli, latte artificiale, e pacchetti alimentari possono sanguisuga BPA dal rivestimento possibile.

3 radiazioni ionizzanti

Questo include i raggi X, raggi gamma, particelle dal decadimento di sostanze radioattive.

4 raggi UV

L'eccessiva esposizione ai raggi UV da parte di Sun a causa del nostro amore per il sole e un corpo ben abbronzato.

5 Stile di vita

Una dieta ricca di fibre e basso di grassi è di avere profondi effetti sulla nostra possibilità di sviluppare il rischio di tumori.

Elaborati mangiare e ossidato cibo.

Consumo di fumo e alcol aumenta il rischio di cancro, nel polmone, della bocca, faringe, laringe ed esofago. Un aumento dell'incidenza di cancro al fegato è stata documentata tra le persone con cirrosi causata da alcolismo.

Alimenti trasformati non solo dai ristoranti fast-food, ma anche dai negozi di quartiere nostra drogheria. Così com'è, circa il 90 per cento del denaro che gli americani spendono in cibo viene usato per acquistare - che è di destra - alimenti trasformati. I prodotti alimentari trasformati sono la combinazione delle sostanze chimiche complesse come il colesterolo, di acidi grassi idro-perossido, Malonaters, Acetylaters, che sono il sottoprodotto del processo di ossidazione del cibo che è conosciuta come radicali liberi. Questi radicali liberi sono scorrono attraverso le pareti dei vasi sanguigni e ucciso, strappato, strappare e distruggere le cellule dei diversi organi del nostro corpo.

Il cancro è una malattia che colpisce la paura nei cuori e nelle menti degli esseri umani.

La buona notizia è che le morti per cancro potrebbe essere evitato Cambiare le cattive abitudini e vivere sano. Mangiare cibi che aiutano a costruire le difese del corpo contro il cancro. Prendere integratori vitaminici e minerali.

Benvenuto!

Sono Nanda Banerjee Cominciamo il nostro viaggio insieme verso una luce di salute e benessere attraverso il riconoscimento e applaudendo la ricerca per il cambiamento personale e di miglioramento.

Non tutti i problemi di salute sono evitabili, ma abbiamo più controllo sulla nostra salute di quanto si possa pensare, attraverso il monitoraggio e la torsione il nostro input, siamo in grado di influenzare e addirittura determinare il nostro benessere.

Gli ingressi comprendono le scelte che facciamo, modificando alcuni fattori dello stile di vita importanti.

La salute è in realtà solo un sistema di ingressi e uscite bene o male.

Noi tutti seguiamo le basi di un buon stile di vita sano, ma a volte abbiamo bisogno di ricordare l'essenziale.

Anni di esperienza mi hanno insegnato che chiunque può vivere una vita sana non importa quale sia il vostro attuale o passato può essere.

Prendete un timeout per la vostra salute e conoscere suggerimenti utili a portata di mano su come migliorare la vostra composizione corporea, evitando prodotti chimici tossici e molto altro.