Perché tutti gli uomini sono grassi di cottura Trans Ora

Martedì scorso (5 dicembre 2006), New York è diventata la prima città negli Stati Uniti a vietare che ostruiscono le arterie artificiali grassi trans nei ristoranti, come votato dal New York's Health Board. Ristoranti deve smettere di utilizzare la maggior parte oli per frittura contengono grassi trans artificiali entro luglio e grassi trans artificiali devono essere eliminate da tutti gli alimenti ristoranti da luglio 2008. Si prevede che sempre più città negli Stati Uniti e in tutto il mondo faranno lo stesso. A poco a poco, i grassi trans saranno eliminati da quasi tutti gli alimenti commestibili.

Nel 1950 e 1960, grassi trans è stata salutata come un sostituto sano per i grassi saturi del burro e grasso animale. E 'stato utilizzato anche per la sua capacità per prolungarne la durata per i prodotti. 30 anni più tardi, perché è ormai incoronato come una roba brutta che potrebbe abbreviare la vita di chi lo mangia?

Questo grasso artificiale, noto anche come olio vegetale idrogenato o grasso vegetale, è ora accusato come il colpevole per l'aumento del rischio di malattie cardiache e altri problemi di salute. Perché?

Il motivo è abbastanza semplice. La ricerca ha scoperto che i grassi trans aumenta i livelli di LDL o colesterolo cattivo e allo stesso tempo riduce i livelli di HDL o colesterolo buono. Essa ostruisce le arterie del cuore, che li rende più rigidi. Si può anche aumentare la resistenza all'insulina, aumentando così la probabilità di sviluppare diabete di tipo 2.

La top nutrizionisti della Harvard University hanno infatti stimato che entro il proprio sostituendo parzialmente idrogenati, grassi nella dieta naturale con oli vegetali non-idrogenati impedirebbe circa 30.000 morti premature all'anno coronarica negli Stati Uniti.

Sulla base delle evidenze e risultati di numerose ricerche, United States Food and Drug Administration (FDA) aveva approvato una legge nel 2003, i produttori necessitano di cibo e di alcuni integratori alimentari alla lista grassi trans su una linea separata, ed entra in vigore dal gennaio di quest'anno.

Mentre i consumatori cominciano a pressione i produttori di alimenti e le autorità sanitarie più severe linee guida, i produttori di alimenti si sforzano ogni loro sforzo di trovare sostituti per i grassi trans. I grassi saturi come gli oli di palma e di cocco che erano una volta ha detto di essere grassi che ostruiscono le arterie sono le alternative più probabili. Anche se non sono anche esattamente sani, sono molto meno dannosi per l'organismo rispetto ai grassi trans. Questo perché essi sollevano entrambi i livelli di colesterolo buono e cattivo, rispetto ai grassi trans, che aumenta il colesterolo cattivo e ridurre i livelli di colesterolo buono.

Come sappiamo, il modo migliore per mantenersi in salute è quello di mangiare cibi freschi e trasformati. Purtroppo, a causa di vari motivi, molti di noi sono ancora fortemente dipendente cibi pronti che vengono esposte e vendute nei negozi. E 'bene sapere che i grassi trans che fanno male alla nostra salute saranno lentamente eliminati dal sistema.