Come perdere grasso velocemente - una semplice dieta per dimagrire

Con il tasso di obesità in una scioccante tempo elevato, la necessità di sapere come nutrizionale e una semplice dieta per perdere peso non è mai stato più serio. Molte persone si sono abituati alla gratificazione immediata e tutti vogliono sapere come perdere grasso velocemente. Mentre l'aspettativa di perdita di peso immediata non è realistico, ci sono abitudini che possono adottare per contribuire a perdere grasso velocemente.

Una semplice dieta per perdere peso è quello che più persone hanno bisogno. Il piano dovrebbe essere facile, nutrizionalmente equilibrata ed efficace a costringere il corpo a convertire il grasso corporeo in eccesso in energia. Qui di seguito è un semplice programma per la perdita di peso sulla base di 6 piccoli pasti al giorno per mantenere il vostro metabolismo adeguatamente elevati. Questa dieta può essere accuratamente regolato per varietà in modo che la noia non fa scattare automaticamente binge su cibi non sani.

Colazione:

1 porzione di proteine magre.

Questo può essere 4-6 strapazzate albumi o 1 porzione di latticini a basso contenuto di grassi o senza grassi, come latte, ricotta, cubetti di yogurt o formaggio, o 4 once di carne magra come pollo o tacchino. Vegetariani e vegani possono sostituire una porzione di prodotti di alta proteine di soia.

1 porzione di frutta o 1 porzione di carboidrati complessi.

Questo può essere qualsiasi tipo di supporto pezzo imprese di frutta fresca. Altre opzioni di carboidrati possono anche essere porzione di riso integrale 1, farina d'avena, o di fibre, cereali integrali. Porzioni dimensione è generalmente limitato alla metà di una tazza. Leggere sempre le etichette per servire le dimensioni. (No patate fritte o patatine fritte per favore.)

quantità illimitate di verdure non amidacee.

Ortaggi come pomodori, cetrioli, funghi e tutte le verdure possono essere consumati liberamente durante il giorno. Aceto o grasso libero medicazione possono essere utilizzate per migliorare il gusto.

Spuntino di metà mattina:

1 pezzo di medie dimensioni di frutta fresca.

Un'oncia di noci prime. (Un'oncia è circa un quarto di tazza.) Noci, semi di zucca e mandorle pacco il pugno più nutrizionali. Uno o due cucchiai di burro di arachidi naturale può essere sostituito di tanto in tanto per varietà, ma non l'acquisto di arachidi burro commerciale a causa del contenuto malsano olio idrogenato.

Pranzo:

1 porzione di proteine magre.

Questo potrebbe essere 1 porzione di latticini a basso contenuto di grassi o senza grassi come ricotta, yogurt o cubetti di formaggio, o 4 once di carne magra, come tagli magri di manzo, pollo o tacchino. Ruotare le scelte spesso per evitare la noia.

1 pezzo di medie dimensioni di frutta fresca. Non mangiare la frutta in scatola a causa del contenuto di zuccheri e povera di fibre. La frutta fresca è sempre l'opzione migliore e frutta surgelata senza aggiunta di zuccheri deve la seconda opzione.

1 porzione di carboidrati complessi.

scelte di carboidrati per questo pasto può essere un mezzo per una tazza di riso o di pasta di grano intero. Altre opzioni potrebbero essere uno di piccole e medie imprese di patate al forno o patate dolci. (Tenere il burro, panna acida e altre chicche da ingrasso! Essi contengono troppe calorie per scopi nostra perdita di peso.)

verdure non amidacee possono essere consumati liberamente, purché non siano soffocate in alto condimenti grassi o salse.

Spuntino a metà pomeriggio:

1 porzione di proteine magre.

Qualsiasi delle scelte proteina sopra può essere usato qui.

Ogni porzione dimensioni di vegetali non amidacei. condimenti grassi liberi possono essere utilizzati, ma porzione dimensione limite a 2 porzioni.

Cena:

2 porzioni di proteine magre. Una delle opzioni sopra dovrebbe funzionare bene.

quantità illimitate di verdure non amidacee. Buone scelte di verdure sarebbe broccoli, cavolfiore, cavolo, insalata verde o mista. Condirli con erbe, spezie, succo di limone o un pizzico di sale marino. Evitare di burro, margarina o salse cremose perché aggiungere una quantità significativa di calorie e di poco valore nutritivo.