Alto consumo di frutta e verdura può ridurre il rischio di recidiva del cancro della mammella


Gli effetti di protezione per la propria dieta di frutta e verdura particolari che offre contro il cancro può intuitivamente sembrano applicarsi di più per i tumori che riguardano il tratto gastrointestinale, come il cancro del colon, cancro allo stomaco o il cancro intestinale. D'altra parte, per alcuni tipi di cancro, come quelle delle ovaie, della prostata e del seno, uno può essere più incline a ritenere che gli ormoni giocano un ruolo maggiore.

La verità, tuttavia, è che la dieta non gioca un ruolo significativo anche nel cancro della mammella. E un recente studio ha rivelato che il consumo di buona quantità di frutta e verdura può ridurre il rischio di recidiva di cancro al seno di quasi un terzo. Questo effetto protettivo tuttavia, sembrava solo applicare a certe donne, ma non a tutti.

3000 malati di cancro al seno con un'età media di 53 sono stati suddivisi in due gruppi di controllo per valutare se bassa assunzione di grassi e il consumo di una maggiore quantità di frutta e verdura di quanto raccomandato dal governo degli Stati Uniti potrebbe svolgere un ruolo nel prevenire il ritorno del seno cancro. Metà delle donne è stato chiesto di consumare 10 porzioni di frutta e verdura ogni giorno, che è il doppio di cinque porzioni al giorno di un raccomandate da agenzie governative degli Stati Uniti. Questo era per aumentare il loro contenuto, nonché il contenuto di antiossidanti e loro chiesto di ridurre il loro contenuto di grassi. Il secondo gruppo di controllo è stato chiesto di mangiare le cinque linee guida del governo al giorno.

Analizzando i dati, i medici hanno trovato che il 16% di coloro che hanno raddoppiato la loro assunzione di frutta e verdura ha subito una ricaduta dopo 7 anni, rispetto al 23% di quelli del gruppo di controllo. Nelle donne in post menopausa, i risultati sono stati più sorprendente. Essi rappresentavano una riduzione del rischio di tumore al seno del 47% si ripetano, se avevano livelli più bassi di estrogeni. Dopo aver subito il trattamento convenzionale del cancro al seno, le donne erano state trovate per avere livelli più bassi di estrogeni, rispetto a coloro che non hanno e hanno sofferto di vampate di calore.

Mentre più ricerca deve essere condotta ciò vorrebbe dire che il consumo di almeno dieci porzioni di frutta fresca e verdura al giorno può aiutare a ridurre i livelli di estrogeni in donne sopravvissute al cancro al seno, e riducendo il rischio di una ricaduta. Se questo studio medico è corretta, potrebbe spiegare le anomalie del passato che hanno dimostrato che alcune donne davvero beneficiato di maggiori quantità di frutta e verdura e le altre donne no.

Tuttavia, nessuno studio ha mai implicato singoli un rischio per la salute nel mangiare una grande quantità di frutta e verdura fresca e si può fare nulla di male per aumentare la quantità per la vostra salute generale. Combina una dieta sana con un regolare esercizio fisico almeno una passeggiata per mezz'ora tre volte alla settimana, e un atteggiamento positivo per il trattamento non può essere battuto. Il riposo è anche una parte importante di qualsiasi cura permette al corpo di recuperare.