Trattare con Miti allergia alimentare


Mito 1: Non c'è bisogno di andare dal medico se semplicemente evitare il cibo siete allergici al

Si può sapere un alimento non ti fa sentire bene, ma se non sei un medico si è molto più probabile che per fare una valutazione errata. Si potrebbe essere attribuendo i sintomi per l'ingrediente sbagliato in un alimento, o si potrebbe pensare di avere una allergia alimentare quando è davvero un altro allergia o un disturbo digestivo. Un medico sarà in grado di determinare la vera causa dei vostri problemi.

Mito 2: è allergico a tutti gli alimenti che ti fanno male

Solo perché il vostro corpo ha problemi di digestione correttamente un certo cibo, non vuol dire che sei allergico. Per esempio, la maggior parte delle persone chiamano intolleranza al lattosio essere allergico al latte. In realtà, il vostro corpo ha semplicemente problemi di digestione degli zuccheri e ti sentirai male. Coloro che sono veramente allergici al latte effettivamente hanno una risposta immunitaria che può essere pericolosa per la vita. Anche se non possono essere allergie, problemi alimentari potrebbero essere gravi e dovrebbe essere ancora trattati da un medico.

Mito 3: Le allergie alimentari iniziare come un bambino e stare meglio quando si invecchia

Le allergie alimentari spesso iniziano nei bambini, ma in grado di sviluppare, a volte improvvisamente, in persone di tutte le età. Molti bambini perdono i loro allergie alimentari in quanto l'età, ma questo non significa che tutti fanno. Inoltre, mentre alcune allergie effettivamente fare andare via, altri scompaiono o migliorano, e poi tornare più tardi nella vita. Ignorando un'allergia e semplicemente pensare un bambino è cresciuto fuori di esso potrebbe essere molto pericoloso per loro.

Mito 4: posso mangiare un po 'di quello che sono allergico a, fino a quando non è troppo

Se si dispone di una allergia alimentare, è necessario evitare che il cibo completamente. In molti casi, anche la più piccola quantità di un alimento può essere pericolosa per la vita. Con più gravi allergie, non si può nemmeno bisogno di mangiare il cibo o essere esposti ad esso direttamente per avere una reazione.

Mito 5: Se non c'è bisogno di andare in ospedale, non è una allergia alimentare

Non tutte le allergie alimentari sono pericolose per la vita. Molti possono semplicemente fare sentire a disagio o malato quando si mangiano certi cibi. Solo perché la tua vita non è in pericolo, non significa che non devono essere trattati per le allergie minori. Oltre alla corretta diagnosi della sua condizione, è possibile sapere esattamente ciò che gli alimenti da evitare. Questo può anche essere utile se l'allergia si possono aggravarsi con il tempo.

Mito 6: Un sacco di persone hanno allergie alimentari

Mentre un sacco di persone che sono intolleranti ad un sacco di cibo, solo una piccola percentuale di allergie vere al cibo. Mentre l'intolleranza è di solito fastidioso, non è altrettanto pericoloso. Solo test fatto da un medico può davvero determinare se si tratta di un'allergia o meno.