Dieta per le allergie alimentari

Quando si tratta di corpo dieta di tutti salute non è la stessa . Una zona che spesso induce la gente a differire nelle loro pratiche dieta e sulla salute è allergie alimentari . Le reazioni di allergia alimentare può variare da sintomi lievi , come un'eruzione cutanea , o la stanchezza per le reazioni che sono così gravi che possono causare la morte .

Ovviamente avere una allergia alimentare può essere un fastidio perché si deve sempre prestare attenzione a ciò che si mangia . Questo non solo causa un cambiamento di dieta , ma cambia così uno stile di vita .

Quando si è spesa alimentare è necessario leggere tutte le liste degli ingredienti e assicurarsi che il cibo che si sta comprando è sicuro da mangiare . Diventa difficile andare a ristoranti, che spesso non hanno un elenco di ingredienti incluso nel loro menu. Tuttavia, ci sono alcuni ristoranti che stanno iniziando a includere oggetti speciali che si rivolgono a chi soffre di allergie alimentari comuni .

Una delle allergie alimentari più comuni

L'intolleranza al glutine o celiachia , è una delle allergie alimentari più comuni negli Stati Uniti . Il glutine è un tipo di proteina che si trova nella maggior parte degli alimenti contenenti frumento, segale , avena , orzo o . Questi alimenti più comuni includono :

* Pasta
* Pane
* Cookies
* Birra
* Pizza

La parte buona

Se si dispone di malattia celiaca la cosa buona di vostra nuova dieta è che è sano. Se notate , non vi è una voce di cui sopra che è sano per voi , quindi non si ha realmente bisogno di mangiare comunque.

Di solito , dopo i primi mesi di coppia nella sua nuova dieta un malato di allergia alimentare si perde peso , avere gli occhi più luminosi e la pelle più luminosa , hanno più energia , e dormire meglio . Questo è perché sono costretti a mangiare il cibo giusto per il loro corpo .

Essi spesso mangiare più insalate di pasta o panini , e hanno la loro base di carne alla griglia con spezie e succo di limone , piuttosto che marinato in un rivestimento malconcio pesante . Le persone con intolleranza al glutine di solito può ancora mangiare riso, carne magra , fagioli , frutta, verdura , oli aromatizzati , noci e popcorn , ecc

Tuttavia , il cambiamento dieta salute non è necessariamente facile . Dipende dal tuo livello di desiderio . Non è facile smettere di mangiare cose che ti piacciono e costantemente essere consapevoli di ciò che si mangia e dei suoi ingredienti . E ' anche difficile iniziare a mangiare frutta e verdura maggior parte del tempo in buona salute , se siete abituati a mangiare la pizza e pane .

Tuttavia , esso può essere fatto e dovrebbe essere fatto . Una volta che fate un paio di settimane , iniziare a perdere peso e sentirsi meglio , sarà più facile rimanere motivati ​​a continuare la dieta . E se si inizia a sentire e guardare meglio a causa del nuovo livello di salute dieta non so perché si dovrebbe perdere il vecchio.