Il significato di Gree tè per i pazienti oncologici

Diversi studi scientifici basati sulla popolazione hanno rivelato che il tè verde e nero possono aiutare nella protezione contro il cancro . Come esempio , i tassi di cancro hanno la tendenza a diventare inferiore nei paesi come il Giappone in cui la gente beve abitualmente tè verde . Anche se, è impossibile verificare da una ricerca basata sulla popolazione se il tè nero o verde impedisce veramente di tumore nelle persone.

Aumento studi clinici suggeriscono che i polifenoli presenti nel tè , tè , preferibilmente verde, può svolgere un ruolo fondamentale nella prevenzione del cancro . I ricercatori ritengono inoltre che i polifenoli aiutano a sradicare le cellule tumorali e terminano il loro sviluppo .

I seguenti sono alcuni tipi di cancro che è impedito :

Il cancro della vescica - Ci sono solo una serie di studi clinici che hanno controllato l'associazione tra il tumore della vescica e il consumo di tè . In uno studio che ha confrontato le persone che hanno il cancro alla vescica e qualcuno che non ha il cancro , i ricercatori hanno scoperto che le persone che consumavano tè nero e tè verde anche polverizzato sono stati trovati per essere meno suscettibili di avere il cancro della vescica .

Un altro studio clinico per il follow- up è stato fatto da analogo gruppo di ricercatori ; hanno scoperto che i pazienti in modo particolare gli uomini che hanno il cancro alla vescica , ma bevuto il tè avevano un tasso notevolmente migliore resistenza cinque anni rispetto a quei malati di cancro che non erano in grado di consumare il tè verde .

Breast Cancer - In uno studio fatto per donne che hanno diversi stadi di tumore al seno , i ricercatori hanno scoperto che le donne che bevevano tè verde avevano sperimentato la minima dispersione di cancro , preferibilmente quelle donne in premenopausa che stanno avendo fasi iniziali di tumore al seno .

Si è scoperto anche che le donne che hanno prime fasi del cancro , che hanno consumato almeno cinque tazze di tè verde ogni giorno prima della diagnosi , erano meno probabili sperimentare recidive di tumore dopo il trattamento è stato completato . Ma per le donne che sono in fasi terminali della malattia è registrato un lieve o nessuna progressione anche loro bevevano il tè .

Il cancro dell'ovaio - I ricercatori che hanno condotto uno studio clinico su pazienti con carcinoma ovarico in Cina , hanno scoperto che i pazienti che hanno consumato almeno una tazza di tè ogni giorno vissuto più a lungo rispetto a quei pazienti che non erano in grado di consumare il tè verde a tutti.

Cancro colorettale - Studi clinici nei risultati di tè in particolare quella verde colon o tumore rettale hanno creato effetti contrastanti . Le donne che consumano cinque o più tazze al giorno hanno un rischio significativamente minore di sviluppare il tumore del colon-retto rispetto a quelli che non bevono il tè verde , ma non ha alcun effetto negli uomini . Altri studi dimostrano che il consumo abituale di tè può ridurre il rischio di tumore colorettale nelle donne .