Diete può ridurre l'incidenza del cancro al seno

Attraverso ricerche cliniche a lungo termine , sia nutrizionisti da casa e all'estero, ha scoperto che , oltre a vari fattori nel proprio corpo , l'insorgenza del cancro al seno nelle donne è anche altamente correlato con le loro diete . Alcuni tipi di cibo può ridurre significativamente l'incidenza di questa malattia .

In primo luogo, fagioli
Dopo gli studi pertinenti , gli esperti hanno scoperto che , con l'aumentare della dose di fagioli nel corpo umano , l'incidenza di cancro al seno nelle donne è diminuita , ovviamente . Questo è principalmente perché fagioli contengono un sacco di ormone vegetale , che è un composto simile all'ormone umano femminile . L' ormone della pianta può essere trasformata in una nuova sostanza dal carotene nel tratto intestinale . Questa nuova sostanza può inibire l'effetto carcinogenesi della cancerogeno sul petto .

In secondo luogo , giuggiola
Giuggiola può inibire la formazione di cellule di cancro al seno . Ciò è dovuto al fatto che giuggiola contiene un sacco AMP ( adenosina monofosfato ) e vitamine , ognuno dei quali può migliorare la funzione immunitaria del corpo .

In terzo luogo , l'aglio
Aglio può impedire non solo il cancro al seno , ma può anche curare questo tipo di malattia . Questo perché l'aglio contiene un grande contenuto di una certa sostanza insapore , che ha un evidente effetto di inibire e uccidere le cellule tumorali . Cosa c'è di più , si può anche attivare e rafforzare il sistema immunitario , e raggiungere lo scopo di uccidere le cellule tumorali , promuovendo la crescita delle cellule normali .

In quarto luogo, crusca di frumento
La ricerca mostra che crusca di frumento ha l' effetto di abbassare il contenuto di determinati fattori nel sangue che può indurre il cancro al seno , quindi è molto utile per la prevenzione di questa malattia . Gli esperti hanno scoperto che , se la gente mangia un po ' di cibo a base di crusca di frumento ogni giorno , può ridurre significativamente la morbilità della malattia entro sei mesi .

Quinto , verdure
Verdure come cavolfiori , finocchi , spinaci , melone d'inverno , cavolo cinese , carote e pomodori possono ridurre notevolmente l'incidenza di cancro al seno nelle donne che sono prima del periodo della menopausa . Questo è principalmente perché queste verdure contengono un gran numero di carotene , che svolge un ruolo importante per inibire e uccidere le cellule tumorali .

Sesto , olio vegetale
Come l' olio di arachidi , olio di mais , olio di colza e olio di soia contengono una grande quantità di acidi grassi insaturi , che hanno l'effetto di proteggere le donne in premenopausa contro il cancro al seno , così gli esperti raccomandano di solito che le donne dovrebbero prestare attenzione a prendere in più olio vegetale nella dieta quotidiana .