Funghi può ridurre il rischio di cancro al colon e alla prostata

Che cosa sappiamo circa l'umile fungo ? Beh, sono stati goduto per migliaia di anni ; sono ricchi di vitamine e minerali, ricchi di proteine ​​di alta qualità e sono a basso contenuto di grassi . Essi sono stati utilizzati in farmaci per età . In breve i funghi sono stati in giro apparentemente per sempre .

Ma in tempi recenti studi hanno dimostrato che alcuni funghi hanno proprietà che potrebbe aiutare il nostro corpo a costruire un sistema immunitario più forte e meglio in grado di combattere il cancro così . I funghi citati sono maitake , shiitake , reishi , Coriolus Versicolor e Agaricus blazeir Murill . Il vostro fruttivendolo sarà in grado di aiutarvi a trovare questi diversi tipi di funghi . E ' potenti composti che si trovano in questi funghi che ci aiutano nella lotta contro il cancro . I funghi contengono la lectina proteina che impedisce alle cellule tumorali di riprodursi .

E 'interessante che gli scienziati moderni hanno studiato i funghi e concluso hanno qualità tumorali inibendo . E ' interessante perché i funghi hanno formato una parte importante nella medicina e di guarigione per migliaia di anni . Nella medicina orientale antica e moderna i funghi Shiitake , Reishi e Maitake sono utilizzati per la guarigione . Nota scienziati che oggi mettono queste stesse tre funghi nell'elenco di quelli che hanno qualità anti -cancro .

E non è solo il cancro che il fungo aiuta a combattere . I funghi champignon bianchi comuni contengono sostanze fitochimiche che si ritiene di aiutarci a proteggere contro il cancro al seno e alla prostata . E questa stessa semplice fungo contiene anche selenio che studia mostra aiuta a ridurre il rischio di colon , del polmone , dello stomaco e della prostata . E ' una piccola pianta, ma si imballa un punzone potente nella lotta contro il cancro .

Alcune delle statistiche che provengono da studi scientifici sono abbastanza sorprendenti . Un gruppo di 2000 donne in Cina sono stati intervistati e aveva le schede tenuti su di loro per un periodo di tempo. Quelle donne che regolarmente mangiavano funghi freschi o secchi erano meno probabilità di avere il cancro al seno rispetto alle donne che non hanno mangiato i funghi . Quelle donne che hanno mangiato 10 grammi o più di funghi ogni giorno erano 64 % in meno di probabilità di avere il cancro al seno rispetto alle donne che non hanno mangiato i funghi . Anche considerando la differenza percentuale di indagini, quella cifra è notevole .

Quelle donne che mangiavano 4 grammi di funghi al giorno sono stati 47 % in meno di probabilità di sviluppare il cancro al seno rispetto alle donne che non hanno mangiato i funghi . Anche questo è notevole . 47 % , se avete bisogno di ricordare , è quasi la metà . Non stiamo parlando di una piccola percentuale qui di dire 5 o 10 % . Questi sono enormi cambiamenti nel rischio di contrarre il cancro al seno . E tutto grazie alla umile fungo.

Ancora una volta torniamo alla medicina antica . L'ingrediente Cordycepin stata recentemente base di un nuovo farmaco antitumorale . Proviene da un fungo selvatico ed è stato usato per scopi medicinali migliaia di anni fa . Ora sembra che la scienza moderna sta usando antica scienza per creare moderni farmaci contro il cancro giorno . Ma ricordate che il fungo , mangiato regolarmente , è sempre stato un vantaggio per la vostra salute in lotta contro il cancro .