Broccoli può aiutare contro il cancro

"Mangiare le verdure, che sono un bene per voi!" Ricordate queste parole? Immagino che la maggior parte di noi trovano loro familiari. Mi chiedo però se i nostri genitori e nonni potessero ci hanno detto perché erano buoni per noi.

Ora, però, a causa di studi scientifici che hanno condotto i nostri medici professionisti nel mondo di oggi, abbiamo una risposta da dare ai bambini nella nostra vita. Le nostre verdure aiutano a prevenire il cancro. Questo è particolarmente vero di verdure verde scuro, come i broccoli.

Broccoli è considerata particolarmente utile per noi. Broccoli ha una grande quantità di qualcosa chiamato sulforafano. Sulforafano è stato dimostrato attraverso studi medici per essere particolarmente utile nella prevenzione del cancro.

Professionisti medici hanno condotto una serie di studi su animali e ha scoperto che gli animali che sono stati alimentati broccoli regolarmente nella loro dieta avevano una quantità molto inferiore di cancro rispetto al gruppo di controllo che non è stato alimentato broccoli.

Secondo un medico, il dottor Paul Talalay, di Hopkins 'Brassica chemioprevenzione Laboratorio, broccoli consumati nella sua fase iniziale non ha lo stesso sapore amaro che tendiamo ad associare con esso quando è più completamente sviluppato. Dr. Talalay sostiene che i suoi studi medici hanno dimostrato che i germogli di broccoli semplicemente non assaggiare come broccoli ancora avere le stesse caratteristiche benefiche quando si tratta di lotta contro il cancro.

Se proprio non può stare il sapore di broccoli, nemmeno sapendo che vi darà una grande quantità di sulforafano, ci sono altre piante che lo contengono anche. Si potrebbe desiderare di provare rucola, choy bok ', cavolini di Bruxelles, cavolo, cavolfiore, cavolo cinese, cavoli, crescione d'acqua, daikon, cavolo, kohirabi, senape e rape corso. Professionisti medici sostengono che i loro studi scientifici dimostrano che i semi germogliati di ognuna di queste piante hanno fino a 100 volte la quantità di sulforafano come troveremo in germogli di broccoli completamente cresciuto e senza il gusto amaro. Ciò significa che i semi germogliati hanno più munizioni con cui combattere le cellule cancerose di fare le loro controparti completamente cresciuto.