Informazioni sul cancro dello stomaco

Il cancro dello stomaco, spesso indicato anche come il cancro gastrico, può iniziare in qualsiasi parte dello stomaco e poi diffondersi in altre parti del corpo, come l'esofago, fegato, polmoni e dei linfonodi prima di essere scoperto. Questo spesso può essere attribuito al fatto che non ha evidenti sintomi precoci o forse può essere meglio dire che i primi sintomi sono facilmente e spesso attribuiti ad altre cause, come bruciore di stomaco, indigestione o perdita di appetito. Si è notato che le persone nelle prime fasi di questo tipo di tumore spesso che a loro piace più mangiare carne.

I sintomi che si manifestano in seguito tendono ad essere molto più attenzione ricevendo, essendo cose come dolore addominale, nausea e vomito, spesso accompagnati da vomito con sangue, diarrea o costipazione, spesso con sangue nelle feci e difficoltà di deglutizione.

Mentre queste cose non sempre significa questo cancro, molte volte lo fanno ed è importante essere controllato da un medico per la possibilità al più presto possibile.

La principale causa di cancro allo stomaco è Helicobacter pylori, che è semplicemente un termine di fantasia per un batterio che invade lo stomaco e in silenzio prende il sopravvento. Medici e altri professionisti medici stanno studiando la possibilità molto reale che ci sia un collegamento genetico coinvolto negli attacchi di questo batterio.

La dieta può anche avere una grande influenza sul se o non un individuo si ammala di cancro allo stomaco. Gli studi sembrano indicare che quelle persone la cui dieta è ricca di cibi affumicati, pesce salato e carne, e verdure sottaceto sono più suscettibili di essere colpito da questo cancro rispetto alle persone le cui diete consistono altamente di frutta fresca e verdura che sono ricchi di queste vitamine come a e C e che sembrano meno inclini a essere colpito da questo tipo di tumore.

Gli studi hanno anche dimostrato che il fumo di tabacco aumenta la possibilità molto reale di contrarre il cancro allo stomaco così come il consumo di alcol.

Il cancro dello stomaco progredisce in diverse fasi e, pertanto, può spesso essere trattata in diversi modi. Fase 0, che è quando questo tipo di tumore è in uno sviluppo molto precoce, può essere facilmente trattata con quello che viene chiamato endoscopica della mucosa resectin, che non richiede la chemioterapia o radiazioni. Fasi 1, 1A e 1B sono ulteriormente progredito e richiedono la chemioterapia e la radioterapia. Fase 2 viene trattato in modo simile alla fase 1, solo con un ulteriore forma di chemioterapia. Fase 3 è trattata allo stesso modo come la fase 2 e, talvolta, può essere battuto. Fase 4 è quando il tumore si è diffuso attraverso il corpo e in questo caso i trattamenti sono date, forse per prolungare la vita o per migliorare quello che si potrebbe definire la qualità della vita.

Periodici controlli di routine possono rivelare la presenza di cancro allo stomaco nelle sue fasi iniziali. Si è molto raccomandato che questi controlli siano effettuati prima di questa cosiddetta killer silenzioso comincia a parlare ad alta voce.