Obesità, diabete e malattie cardiache - il legame con carboidrati raffinati

Prove del fatto che i carboidrati piuttosto che di grassi sono la vera causa di obesità, diabete e malattie cardiache. Una dieta ricca di carboidrati non è la dieta naturale dell'umanità. Il processo di evoluzione potrebbe portare in una popolazione geneticamente adattati a una dieta, ma questo richiederebbe milioni di anni, non decenni semplice che tali alimenti sono stati disponibili a noi nella quantità in cui li consumiamo oggi. Per i molti che rimangono adattate, una cronica sovrapproduzione dell'ormone insulina a mangiare carboidrati raffinati come lo zucchero, farina bianca e riso bianco a quasi ogni pasto è il risultato.

Questo livello costantemente elevato di insulina circolante è quello che molti esperti ora credono sia la vera causa di obesità e diabete. La loro ricerca li porta anche a credere che le malattie cardiache è causata da questi alti livelli di insulina circolante troppo, e non semplicemente da un elevato consumo di grassi, come era in precedenza ipotizzato. Quindi, consumo eccessivo di carboidrati raffinati e il conseguente elevato livello di insulina può essere la vera causa del legame tra obesità, diabete e malattie cardiache, non grassi e colesterolo. Come fino a sessanta per cento della popolazione è pensato per rispondere ai carboidrati in questo modo, ne consegue che i pareri corrente un'alimentazione sana a base di carboidrati della dieta può essere metabolicamente sbagliato per la maggior parte della popolazione.

Se questa teoria è corretta carboidrati, e sono sempre più studi scientifici che dimostrano che esso è, allora certamente spiega perché l'obiettivo di ridurre l'assunzione di grassi di questi ultimi decenni non è riuscita a fermare l'escalation di obesità, diabete e malattie cardiache. Offre anche un modo per migliorare la salute su larga scala e risparmi di milioni in spese sanitarie, se solo potessimo vedere.