Che cosa può un farmaco miracoloso a base di erbe Do per il tuo cuore

Tutti noi sappiamo che l'aglio è più spesso usato come un condimento o un condimento. O lo si odia o come quando lo si vede in odore o dal vostro cibo. Aglio, sia crudo o cotto, è famosa per il forte odore caratteristico. Ma siete consapevoli che l'aglio può essere usato in medicina, oltre i suoi scopi culinari. In realtà, l'aglio è stato a lungo considerato come un vegetale "Wonder Drug".

Quando schiacciato o tritato, l'aglio allicina rese, un composto potente antibiotico e anti-fungine (phytoncide). Esso contiene inoltre ajoene, allicina, enzimi, vitamina B, minerali e flavonoidi.

Ajoene, un disolfuro insaturi, è formato dal legame di tre molecole di allicina. Il forte odore e sapore di aglio viene da allicina. Dopo uno spicchio d'aglio schiacciato o tritato, il rilascio di allicina si verifica. Quando allicina è dissolto in solventi vari, compresi gli oli commestibili, ajoene è formato. Ajoene si possono trovare anche in estratto d'aglio. Ajoene è più stabile e più abbondante in macerato di aglio (aglio tritato in olio commestibile).

Gli scienziati hanno recentemente trovato ajoene ha antitrombotici (anticoagulante) proprietà, che aiuta a prevenire piastrine nel sangue la formazione di coaguli di sangue. Queste proprietà possono potenzialmente ridurre il rischio di malattie cardiache e ictus negli esseri umani.

Ci sono almeno 12 studi ben progettati pubblicati in tutto il mondo che confermano che l'aglio in diverse forme, può ridurre il colesterolo. Il più grande studio finora è stato condotto in Germania, dove 261 pazienti da 30 ambulatori di medicina generale sono stati trattati con compresse di polvere di aglio o un placebo. Dopo un periodo di 12 settimane di trattamento, i livelli medi di colesterolo è diminuito del 12% ed i trigliceridi sono diminuite del 17% nel gruppo aglio trattate rispetto al gruppo placebo.

Gli scienziati hanno trovato che blocca gli enzimi allicina reagendo con uno dei loro elementi più importanti, definiti sulfidrilici (SH) gruppi, o tioli, che sono anche componenti essenziali di alcuni enzimi che partecipano nella sintesi del colesterolo. Reagendo con e modificando i gruppi sulfidrilici in tali enzimi, allicina può impedire la produzione di colesterolo intasamento delle arterie. Ciò potrebbe fornire una possibile spiegazione per come l'aglio abbassa i livelli di colesterolo dannoso.

Tuttavia, si ritiene che l'aglio non avere effetti collaterali. Grazie alla sua natura forte, aglio crudo non deve essere mangiato in grandi quantità in quanto potrebbe causare problemi, per esempio di irritazione o addirittura danni al tubo digerente. Inoltre, ci sono alcune persone che sono allergiche all'aglio. Sintomi di allergia aglio comprendono eruzione cutanea, la temperatura e mal di testa. Inoltre, l'aglio potrebbero disturbare anti-coagulanti, quindi è meglio evitare prima dell'intervento chirurgico.