Alcuni frutti molto utile per il diabete

Apple

Questo popolare un frutto sub-acido dei più preziosi di tutti i frutti, è stato trovato benefici nel trattamento del diabete del suo contenuto ricco di pectina. La pectina è un ingrediente naturale terapeutico trova nella parte interna della buccia e la polpa. Aiuta nella disintossicazione del corpo attraverso l'apporto di acido galatturonico necessari per l'eliminazione di alcune sostanze dannose. Questo elemento di cibo riduce il fabbisogno di insulina del corpo di circa il 35 per cento.

La mela è anche considerata preziosa in depressione. Le diverse sostanze chimiche presenti nel frutto, come la vitamina B1, fosforo e potassio, aiutano la sintesi di acido glutammico, che controlla l'usura delle cellule nervose. Questo frutto agisce come un tonico molto efficace e ricarica i nervi con nuova energia e di vita.

Pompelmo

Il pompelmo occupa un posto elevato tra gli agrumi a causa del suo favore, le sue proprietà appetitoso e le sue qualità rinfrescanti. Si tratta di un ente noto in materia di nutrizione, ritiene che sia un alimento splendido per i diabetici, e se questo frutto sono stati presi più liberamente, ci sarebbe il diabete molto meno.

Secondo il Dr. Riley, ogni persona che soffre di glicemia alta dovrebbe prendere pompelmo tre volte al giorno. Una persona che non ha la glicemia alta, ma una tendenza verso di esso, e vuole evitare che, dovrebbe anche usare la frutta tre volte al giorno. Contemporaneamente, il consumo di amidi, dolci e grassi deve essere ridotta e la dieta fatta ricca di frutta, verdura e succhi di frutta. Due settimane di questa dieta ricca di pompelmo porterà verso il basso livello di zuccheri nelle persone non prendere l'insulina. In quelli che prendono regolarmente insulina, ci vuole più tempo.

Jambul frutta

Il frutto Jambul noto anche come mela rosa è cresciuta in tutta l'India. Possiede anche proprietà anti-diabetici.

Nel sistema della medicina indigena questa frutta è considerato come rimedio specifico contro il diabete a causa del suo effetto sul pancreas. Il frutto, i semi e il succo di frutta sono favorevoli nel trattamento di questa malattia. Il jamboline 'contenuta nei semi in credeva di controllare la conversione patologica di amido in zucchero, in caso di aumentare la produzione di glucosio. I semi vengono essiccati e polverizzati. Questa polvere miscelata con acqua, presi tre o quattro volte al giorno riduce di zucchero nelle urine e allevia la sete.

In Ayurveda, la corteccia interna dell'albero Jambul è considerato utile nel trattamento del diabete. La corteccia è secco e bruciato, per produrre una cenere di colore bianco. Questa cenere è pestello nel mortaio, tesa e imbottigliato. Il paziente del diabete dovrebbe essere data. I pazienti diabetici dovrebbero fornire indicazioni circa due grammi di questo cenere al mattino a digiuno e due grammi ciascuna nel pomeriggio e in serata e un'ora dopo i pasti.