La dieta: Grassi e Oli

Se si ha la pressione alta, è sicuramente bisogno di ridurre il grasso che si mangia. In primo luogo, perché sono il tipo più concentrata di energia disponibili, in modo che contengono più calorie per grammo o oncia rispetto a qualsiasi altro alimento. Una dieta ricca di grassi e oli è quindi una dieta ricca di energia. La maggior parte mangia più energia. La maggior parte delle persone mangiano più energia di cui hanno bisogno e quindi l'aumento di peso, che è un'altra causa di pressione sanguigna, in particolare nei giovani. In secondo luogo perché i grassi e gli oli sono le fonti principali di colesterolo nel sangue, che è un fattore di rischio per malattia coronarica e, in misura minore, ictus.

Oltre il 40 per cento delle calorie in una dieta media provenire dai grassi di vario genere (compresi gli oli da cucina e meno grassi evidenti come quelli presenti nei formaggi e pasta). Vi è un consenso medico che per migliorare la nostra salute dobbiamo ridurre questo livello di circa il 35 per cento o meno, ma non vi è alcuna prova ancora che questo sta accadendo. Le persone hanno notevolmente ridotto la loro assunzione di latte, panna e burro, ma evidentemente molti produttori di alimenti (in particolare di snack, fast-food e piatti pronti), rimettere il grasso in più durante la lavorazione. Come con il sale, il contenuto di grasso e olio di cibo sembra essere un fattore importante nel suo ricorso immediato ai più.

Burro e margarina ordinarie hanno lo stesso contenuto di grassi, in modo che entrambi contribuiscono la stessa quantità di energia (calorie) per la vostra dieta. Quindi, se il grasso diffusione utilizzato, la dispersione e evitare di aggiungere inutilmente di cibo nel piatto. Se si ha la pressione alta e stanno cercando di perdere peso, è possibile trovare uno spread basso contenuto di grassi (da una fonte di burro o margarina) utile, ma non ricordo che questo contengono ancora un sacco di calorie e quindi deve essere usato con parsimonia .

Percentuali, per quanto interessanti, non sono realmente molto utile quando si tratta di pratiche consigli di far abbattere sui grassi. Se hai una pressione arteriosa alta, ci sono diverse cose che puoi fare per ridurre il contenuto di grassi nella vostra dieta. Questi sono: cibi alla griglia o al forno, piuttosto che friggerli o tostatura in grassi, scegliere tagli magri di carne e tagliare le grasso visibile; schiumare il grasso visibile dalla cima dei piatti cotti, togliere la pelle dal pollo e altri volatili (la maggior parte dei il loro grasso dentro o appena sotto la pelle), sostituire i cibi ricchi in grassi (latte intero, panna, burro, formaggi alto contenuto di grassi) con i loro equivalenti magro o parzialmente scremato (latte scremato o parzialmente scremato, yogurt, basso- spalmabili, formaggi a ridotto contenuto di grassi); ridurre la quantità di burro o margarina che hai messo sul pane, o passare a uno spread basso contenuto di grassi, ridurre gli spuntini (che sono spesso ad alto contenuto di zucchero o sale, come pure come alto contenuto di grassi); ridurre biscotti, torte e dolci (che contengono tutti grassi nascosti - e un sacco di zucchero), leggere le etichette nutrizionali sui prodotti alimentari e scegliere quelli che hanno il più basso tenore di grassi, e, quando possibile, sostituire i grassi saturi o oli con grassi monoinsaturi o polinsaturi o oli.