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Prevenzione del cancro Dieta

Il cancro è una delle malattie più devastanti e importante nel mondo. E 'la causa di innumerevoli malattie e dei decessi. I trattamenti per il cancro sono dure. La chemioterapia e le radiazioni sono procedure difficile che il caos relitto sul corpo. La chirurgia è usato per rimuovere escrescenze tumorali. Questa è anche una procedura fortemente invasiva e traumatica. Un modo per cercare di evitare la necessità di questo è cercare di prevenire il cancro.

Come si può cercare di prevenire il cancro? In primo luogo, il metodo più ovvio è quello di evitare determinate sostanze che sono noti per causare il cancro. Questi infatti sono sostanze cancerogene come il tabacco, alcuni prodotti chimici usati per la pulizia industriale e radon. Inoltre, evitando l'esposizione prolungata al sole è indispensabile. L'esposizione prolungata, specie senza protezione solare adeguata può causare lo sviluppo di tumori della pelle.

Successivamente, e forse più importante è quello di sviluppare una dieta basata su alimenti che sarà di aiuto nella prevenzione del cancro. Il modo in cui questo viene fatto è quello di raccogliere gli alimenti che contengono antiossidanti. Gli antiossidanti sono la chiave per prevenire il cancro, perché il cancro è spesso causata da danni ossidativi. I radicali liberi nel corpo sono formate da cibo povero, il fumo, consumo di alcol eccessivo o che vivono in un ambiente in cui gli inquinanti sotto forma di smog, sostanze chimiche in aria o di altri inquinanti insalubri e minori invadere il vostro spazio aereo e vengono inalate e trasformati nella corpo. Una dieta ad alto contenuto di antiossidanti è fondamentale per evitare questi inquinanti da causando danni che, a sua volta può portare a una crescita cancerosa.

Gli antiossidanti sono potenti combattenti nella battaglia del cancro. Gli alimenti che contengono la più alta quantità di antiossidanti sono a base di piante. Cibi con colori accesi come peperoni gialli, peperoni rossi, bacche e arance contengono tutti potenti antiossidanti. Altri alimenti che contengono potenti antiossidanti e sono fondamentali per prevenire il cancro sono le cipolle e l'aglio. Questi alimenti non sono colorati, tuttavia essi contengono nutrienti che sono conosciuti per combattere i radicali liberi.

Oltre al cibo come bacche, pepe, cipolle, ci sono anche le noci. Frutta a guscio, come noci e mandorle sono molto potenti. Una dieta che include una manciata di mandorle al giorno è un ottimo modo di aiutare nella prevenzione di molti tumori. Insieme con i dadi, si dovrebbe considerare funghi. Non è il comune funghi che vedi a scaffali dei negozi, ma i funghi più esoteriche come Reishi e Shiitake. Questi funghi sono stati studiati e sono stati trovati per avere i composti anti-tumorali.

L'ultima considerazione è quello che non si dovrebbe mangiare o mangiare di meno di. Principalmente gli alimenti che causano il maggior danno da prodotti animali e di zuccheri e cibi raffinati. La maggior parte dei cibi raffinati che si trova nei supermercati è caricato con sostanze chimiche e le prospettive che, oltre ad essere di poco o nessun valore nutrizionale può effettivamente causare malattie. Si dovrebbe cercare di mangiare cibo biologico. uova Cage liberi, e altri alimenti sono scelti da coloro che cercano di mangiare cibi che siano privi di ormoni della crescita e antibiotici.

Limitando il consumo di prodotti animali e aumentando il consumo di verdure fresche e frutta che sono ricchi di antiossidanti è una buona possibilità di prevenire il cancro.