Sei categorie di alimenti per aiutarti a combattere contro il cancro

Vuoi lotta contro il cancro? Secondo le statistiche, in media, una persona su quattro soffre di cancro. Per aiutare le persone a prevenire il cancro, gli esperti suggeriscono che la gente dovrebbe cominciare dalla dieta quotidiana. Essi possono mangiare più delle seguenti sei categorie di alimenti, in modo da tenere in sostanze nutritive che sono benefiche per la prevenzione del cancro.

In primo luogo, i pesci
Come il pesce contiene una grande quantità di acidi grassi ω3, in modo che possa abbassare il colesterolo, ridurre l'aggregazione piastrinica nei vasi sanguigni, così come ridurre il rischio di occlusione coronarica e infarto del miocardio. Cosa c'è di più, dagli esperimenti su animali, si è constatato che i pesci possono anche inibire il cancro del colon.

In secondo luogo, crucifere
verdure crocifere come broccoli, senape, cavolo cinese, ecc, sono ricchi di vitamine C e carotene, che sono entrambi forti antiossidanti e possono proteggere le cellule dai danni dei radicali liberi. In aggiunta, queste verdure contengono anche composti indolo e zolfo. Il primo ha la funzione di prevenire il cancro al seno, e il secondo in grado di produrre un sacco di enzimi nel corpo, che può alleviare i danni provocati da agenti cancerogeni.

In terzo luogo, soia
Di soia contiene un sacco di isoflavoni, che svolge un ruolo importante nella prevenzione di alcuni tumori. La ricerca medica conferma che, se si mangia 60 grammi di soia al giorno, la concentrazione del sangue sia abbastanza efficace per sopprimere la crescita e lo sviluppo di metà cancro della mammella, carcinoma dell'endometrio, carcinoma ovarico e tumore alla prostata.

In quarto luogo, cereali integrali
I cereali integrali contengono un gran numero di saponine, in grado di inibire l'attività delle sostanze cancerogene nel tratto intestinale, mentre le fibre abbondanti sono state individuate per avere l'effetto di prevenzione del cancro intestinale.

In quinto luogo, le verdure che contengono selenio, zolfo e altri composti organici
Cipolle e aglio sono ricche di zolfo, selenio e zolfo cisteina allile, che può aiutare il fegato disintossicare e prevenire il cancro al fegato. Secondo lo studio su larga scala in America, mostra che oltre a prevenire le malattie cardiache, l'aglio può anche ridurre l'incidenza di cancro colorettale.

Sesto, gli alimenti che sono ricchi di vitamina C
La vitamina C può proteggere le cellule dai danni provocati dai radicali liberi nel corpo, in modo da evitare la cancerizzazione delle cellule. Gli alimenti che contengono molta vitamina C includono pompelmo, arancia, limone, pompelmo, e così via.

Cosa c'è di più, altri alimenti come le verdure rosse e frutta, tè, vino rosso, così come le foglie di ortaggi, hanno anche certo effetto di prevenzione del cancro. Di conseguenza, dovremmo mangiare più di questi alimenti nella nostra vita quotidiana.